- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Не брала я его, ибо боюсь @ZabijakA мне шею намылит за уход за твоим кларнетом ?Ты ж про кларнет не забывай, тож ухода требует!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не брала я его, ибо боюсь @ZabijakA мне шею намылит за уход за твоим кларнетом ?Ты ж про кларнет не забывай, тож ухода требует!![]()
Ничоо, кот ливеркой поделится с хозяйкой!Ага. Слушай, с утра собираюсь на работу,а Сашенька меня спрашивает - что вкусного приготовить на ужин? Новый год же,ну и что что старый! А я говорю- нет!!! Довольно! Такшта я буду встречать новый старый год добровольно голодная))![]()
А я намочалю ежовой рукавицейНе брала я его, ибо боюсь @ZabijakA мне шею намылит за уход за твоим кларнетом ?
Зая может! Она у нас боевая!Не брала я его, ибо боюсь @ZabijakA мне шею намылит за уход за твоим кларнетом ?
Молодец ??Всем Доброутро!
Не курю, не жру и вообще молодец, но это не точно.![]()
Плати за аренду и пользуйся )но помни..кларнет любит большие сиськи )Не брала я его, ибо боюсь @ZabijakA мне шею намылит за уход за твоим кларнетом ?
Классное предложение, но у меня есть свой кларнетПлати за аренду и пользуйся )
@Карл , правда? ?но помни..кларнет любит большие сиськи )
Лош, кливита!(с) Карл просто любит!
Не знала ,что Клар ,ой..Карл ,многокларнетный) сейчас не уйдет от налогов)
На вопрос о том, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: - Да)))Лош, кливита!(с) Карл просто любит!![]()
Привет, Юрочка, дорогой
Я хочу переименоваться в Клару
И преследовать тебя по форуму, требуя кораллы![]()
Лош, кливита!(с) Карл просто любит!![]()
Это ж не про тебя! Не пугай!
Всё тоже самое.... только запиваю кофе...Отчёт- не курю, ем в темноте,чтоб никто не видел- типа я на ,,диете,, и запиваю зеленым чаем![]()
Какой хороший мальчикВсё тоже самое.... только запиваю кофе...![]()