- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Пакажи!да было б чем хвастацца.. одни неудачи в рукоблудии этом. Тем более,кому показывать?Кисе?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пакажи!да было б чем хвастацца.. одни неудачи в рукоблудии этом. Тем более,кому показывать?Кисе?![]()
Пакажи!
Блин, сочувствую. Попробуй подсыпать ему земли в туалет.Киса!! нучё показывать?
цветы стоят на полу в больших горшках дома.. А дома есть Киса мужского рода,несовершеНнолетний так скажем.И он исправно ходит испражняться в мои цветы.
Что только не делала-Антигадин,фольга,сетка пластиковая. Потом пошла сетка металлическая,почти колючая проволока. Выдохнула..Пересадила цветы .Хватило на ночь.
А утром тоже самое,ещё и свалил горшок. кАзёл![]()
Точно! Сади в лоток мяту и валерьянку!Блин, сочувствую. Попробуй подсыпать ему земли в туалет.
У мамы кот тоже пакостил, пока землю подсыпАть к наполнителю не стали.
То есть лоток - горшок, а горшок - лоток?Точно! Сади в лоток мяту и валерьянку!
он ходит!И в лоток,и на улицу,и в цветы(тварина). что вот делать? убить ?Блин, сочувствую. Попробуй подсыпать ему земли в туалет.
У мамы кот тоже пакостил, пока землю подсыпАть к наполнителю не стали.
Жалко...он ходит!И в лоток,и на улицу,и в цветы(тварина). что вот делать? убить ?
у меня кошка старая стала ходить в большие горшки...мандарин выкинула уже большой...фикус здоровенный на подходе...он ходит!И в лоток,и на улицу,и в цветы(тварина). что вот делать? убить ?
Надо в инете посмотреть, почему так протестует. Может и болит что, так показывает, внимание привлекает. Мне котик показывал, что мочекаменка, писал на кресло (на мягенькое). Как полечили, перестал.у меня кошка старая стала ходить в большие горшки...мандарин выкинула уже большой...фикус здоровенный на подходе...
я животных очень люблю...прям сильно...но про "убить" тоже подумываю
кака така армия?! в Сибирь,блин!!!Жалко...
Может в армию служить отправить?
Мама в детстве котика отправила в армию, на склады. Мне это преподнесли, как службу родине)
Киска старенькая (16 лет) подпукивать начала) И спать стала у моей головы, нюхаю... Что старушке скажешь![]()
Моему старшему тоже 16! Не пукает, но пахнет изо рта и ушей. Спит на голове у меня. Пусть спит. ТерплюКиска старенькая (16 лет) подпукивать начала) И спать стала у моей головы, нюхаю... Что старушке скажешь![]()
У моего котика тоже пахло из пасти, последнее время очень сильно. Недавно два зуба под наркозом удаляли и камень чистили. Он ночами почти год орал у меня, на дурной характер списывала.пахнет изо рта
и прошло? не орёт?У моего котика тоже пахло из пасти, последнее время очень сильно. Недавно два зуба под наркозом удаляли и камень чистили. Он ночами почти год орал у меня, на дурной характер списывала.
Месяц извинялась перед ним)
Приветик
ну мы чё?чё!Приветик
Тут же я, не пью, не курю
Как вы тут обитатели скворечника?
Прошло, мне так стыдно былои прошло? не орёт?
у моего ,как сказали,возрастные изменения. Жкт и всё такое. Ничё удалять ему не стану.Пусть так ходит мой дедуля.![]()