Сила воли Скворечник

ну как тебе сказать...
в общем можно вложить смысл что Домен очень сильно удивляется, очень силно прям...с приставкой "при" :D
Он очень очень сильно удивился Матильде??:giggle:

• Haha
Реакции: Kisa
у нас как то странно болеть стали
небольшое недомогание несколько дней, потом резко становится настолько плохо что вызывают скорую, еще пара дней и в реанимацию с поражением сумашедшим, несколько дней под ивл-смерть.
сосед жену бывшую похоронил тоже за неделю заболела-умерла
у другой подруги сваха щас под ивл лежит, тоже молимся...
вчера с улицы другого соседа увезли...
я в каком то фильме катастрофе живу...

небольшое недомогание несколько дней, потом резко становится настолько плохо что вызывают скорую, еще пара дней и в реанимацию с поражением сумашедшим, несколько дней под ивл-смерть.
Кошмар.
Свет, вы прививались?

Меньше надо думать об этом, телик про это не смотреть, интернет про это не читать. И тогда умирать будут как будто меньше.

Кошмар.
Свет, вы прививались?
мы -да
подруга которая умерла -антипривочница была..ну типа обманывают-чипируют.
она писала в группе уже там когда лежала что больше всего жалеет что не привилась,
писала "выйду-побегу как только можно будет"..ну вот не сложилось.
у них своя фирма небольшая, остальные привитые все...
так что у меня такой наглядный пример перед глазами теперь, что я даже слушать не хочу про "чипирование2 и иже с ним

Меньше надо думать об этом, телик про это не смотреть, интернет про это не читать. И тогда умирать будут как будто меньше.
так это не по телику Жень. Телек я и забыла когда включала. Это вокруг меня. Вот тут в реале, в жизни умирают достаточно близкие ко мне люди.

@Svenzi, не падай духом. Тяжело это все, конечно. Береги себя и близких.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу