Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Надя ?не курю 18-й день, не пью 30-й или 31-й))) не помню@Wika305, Вииииииииик,как ты тама?
Пить не брошу,курить не будуПривет, Надя ?не курю 18-й день, не пью 30-й или 31-й))) не помню
А ты как?)
Ай, молодец ?Пить не брошу,курить не буду
Когда не курю, алкашка и не вызывает желание у меня курнуть. Так что всех удовольствий себе не запрещу пока.Ай, молодец ?
Ну, я всегда курить бросаю "насухую", ибо алко мой главный триггер. Пока не пью, до НГ точно. Там посмотрим. Но я и не хочу пока выпивать))
Ваще попаНадя, как дела?
?Ваще попа
Работы вагон, проверки одна за одной, у меня паника
Ой-ё, еще и Катя пришла.
главное ж не куритьВаще попа
а чё-тебе нельзя конфетыОй-ё, еще и Катя пришла.
Я съела конфету
Это наш с тобой секрет ?
Я от сладкого отказалась и записалась к Кате в нежральню)а чё-тебе нельзя конфеты
Не пессимиздить тут. Всё уладишьВаще попа
Не курю двадцать какой то день. Честно- боюсь.Надя, как дела?
У вас тоже дистанционно? А ты где живёшь, Надя?Не курю двадцать какой то день. Честно- боюсь.
Ибо хвост отрезали, но он дёргается. Пью глицин, успокаиваюсь. Началась дистанционка в школе, а это,знаешь ли,нервы ещё как поднимает.
Но разрешила себе жрать. Пока разрешила.
Ты как?
Саратов..нас некоторые классы только закрыли, а школа вся учится. И это конечно, непередаваемые очучения, блин.У вас тоже дистанционно? А ты где живёшь, Надя?