Сквозь горизонт

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Jooon,ну зачем????:banghead: Мы же утром договорились,что переживём этот 6й день!!:unsure:Ты же должен был спать???.......:cry:
"НИКАКОЙ" только одной" СИГАРЕТКИИИИ!!!!! Постоянно вдалбливаю в голову, что если покурю один раз, то я снова вернусь в ряды курильщиков" - вот эт твои слова .
...мдаааа............
Таак...ну ни чё берём себя в руки и представим что этого не было,главное больше не приближайся к этому :poop: т.е к сигаретам..:unsure:

ок. вечером отпишусь, как оно

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, я конченный урод((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99 Выкурил, черт возьми эту сраную сигарету. Думал противно будет(( Голова кружится и приятная слабость. черт. черт. черт. черт.................главное не сорваться окончательно, как это было шесть раз раньше.

Не стоило пить это пиво. Было такое ощущение, что ничего не случится. хрен знает, что теперь будет. Последние два дня так хорошо себя чувствовал
Эх тыыыы!!!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Жааль. Хотя ничего страшного не произошло, главное чтобы в привычку не вошло

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Jooon, у меня 6-ой день был самый жуткий, держись, кто ещё кроме тебя сможет? Ведь у тебя столько помех и рядом дымом пахнет. Не срывайся больше. И не урод ты конченый, а просто че-ло-век, который борется, пробует, у которого всё получится, если он действительно этого хочет.

Я вот, дура, себя сижу и испытываю, лежит пачка сигарет рядом, а выпито уже почти литр красного вкусного вина. Вот написала это и стало стыдно. Курить не потянуло, что самое странное, а ведь обычно, когда чего в пятницу себе позволиь, то за вечер плюсуешь уже к выкуренному стабильную пачку раковых палочек...

Осознаю, что мне надо вешать новую табличку "не употребляю столько-то дней!

Jooon, всё будет отлично только в том случае, если ты сам этого захочешь. Обычно мужчинам проще,они сильнее;)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Jooon,ну что там,как твоё ничего???:confused:

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Плохо. Все напряжение за последние дни вылилось в двух дневное беспробудное пьянство с сигаретами и развратом.
Обнуляю счетчик. Теперь буду не курить и не пить. Борьба продолжается. Ребята, вы молодцы

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Наступила пора резко резать, ламать, душить свой старый образ жизни. Сгореть дотла и восстать из пепла. Не тот крут, кто никогда не падал, а тот, кто умеет вставать с колен

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
Jooon, держись! Всё будет хорошо! Главное что ты этого хочешь!)))

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Утро и с новыми силами в бой. Состояние мармеладки размазанной ну по очень большому куску хлеба:banghead::yellowcarded::smoke::banghead:
Брр...на подоконнике лежат сигареты, но остатков силы воли хватает, что бы удержаться. Так, Антоха, выше нос!!! Пора сходить в магазин за вкусным йогуртом или чем нибудь еще
Бегать сегодня не буду, иначе подохну

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Купил любимый маунтин дьйю и фрустайл кактус-лайм( странный вкус)

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
Ну ты и угарщик!Я вчера то же пытался квасить,но по ходу в мозгах сидело ,что выпьешь-покуришь,поэтому и не тянуло ни пить и не курить.Смотри а то так никогда бмв не купишь:cool:.

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
За последние два дня понял одно. Пора очищать свой организм полностью и бесповоротно. А выкурить "только одну сигаретку" равноценно игре в русскую рулетку, только в барабане три патрона. И тут 50 на 50. Я выжил и готов снова идти, но это стоило примерно полпачки сигарет и хрен его знает, сколько бухла

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Срывы свойственны любому человеку избавляющемуся от пагубной привычки..главное, что ты опять в строю. Мододец ! Возьми волю в кулак..ты сильный мужчина, зачем тебе слабости. Я верю в тебя! Держись!

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, последняя сигарила и поехали:mad:

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Полет нормальный держусь

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Держись! Продержаться то немного надо, потом легче будет. :)

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Да я знаю. До пару дней назад было легче. Теперь все с начала) Только теперь пожалуй и пить брошу

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.06.2012
А ты ещё и сигариллы смолиш?

Jooon