Спасибо, Спасибо Вам!!! Спасибо, что не прошли мимо, услышали крик моей мятущейся, слабенькой души.
Я тоже Ольга. Мне летом будет 60. Поэтому про стаж курильщика, а писала я первый пост его на нервяке, сбрехала приблизительно лет на 10 с лишком. Когда-то, ооочень давно было 15. Я, такая" крутая"девчуля из хорошей семьи, окруженная толпой мальчишек-сверстников, с редким тогда коричневым пуделем и свистнутой у папы беломореной, была центром внимания. Беломорина не нравилась, это внимание нравилось, так и подсела. Папы не стало в 2009. Причина смерти-ХОБЛ. Ему было 75 и он не дожил двух месяцев до их с мамой Золотой Свадьбы. Муж ушел в 2013. Рак легких. Именно рак курильщика. И все. Меня не стало, тогда в 2013г. Живу, как поганка, существую... Утеряны ценности. Выходила на балкон курить и там кто-то жил. Нечисть какая-то. Говорил:" Какие проблемы? Головой вниз и нет проблем". Уходила с балкона и нечисть исчезала. Тогда меня спасли новые беды, которые заставляли меня шевелиться и спасать маму, у которой, на похоронах моего любимого, порвались четыре сердечные хорды.
Нервы испорчены вдрызг, до сих пор беды сыпятся, как из рога изобилия. Большую часть жизни я была счастлива, теперь наоборот. Кто-то решил-хватит ей. Многие, думаю здесь меня поймут, как трудно расстаться с "беломориной", находясь в "состоянии нестояния". В относительной молодости бросала. Не курила три года.
Мы с мужем кодировались у приемника-племянника многим известного Довженко. Племянник тоже Довженко. Муж не курил 8 мес. Я продержалась три года. Без напряга. Потом, какой-то стресс и понеслось. Прошлым летом я нашла этого Довженко и снова закодировалась. Ни фига, уже не действует. Потом ела табакс и курила. Бросила.... табакс. Чампикс бздю начинать, начиталась о побочках. Карра читала давно. Не впечатлил. Сейчас слушаю аудиокнигу. Застряла на 22 главе. Он ведь разрешил курить до конца книги, вот и тяну. Какая же я дрянь...
Восхищаюсь Вами всеми. Буду читать Ваши дневники, держать за Вас кулачки и стремиться к Вам приблизиться. Спасибо Вам еще раз! Я не прощаюсь!!!