Слезаю с электронок

Завтра приезжает муж. А он тоже парит. Будет новое испытание?

День 7. Не скажу что легче, но утром не вспомнила о курилке. Уже прогресс. Начались проблемы с ритмом и давлением. В виде брадикардии, экстрасистол и очень низком давлении. Пришлось пить кофе, от которого отказалась 2 года назад из-за экстрасистол. Короче мозги на бекрень, чем спасаться, одно лечу другое колечу. Кофе кстати вообще не помог?‍♀️ Слабости как ни странно нет, наоборот необычная бодрость. Но я ещё и колу пью, может из-за неё. Диета соблюдается ? лишнего не ела, физ нагрузка делается, каждый раз при накате.

День 8. У меня складывается ощущение,что высшие силы меня испытывают. Каждый раз когда я бросаю курить, происходит какой то звиздец в жизни. С той целью чтоб я психанула и закурила. В первую же неделю из-за таких испытаний было провалено примерно 10-20 попыток. Что это? А муж недавно видос скинул, что наоброт кога отказываетесь от чего то, то судьба бонусы подкидывает?? видимо кому то и подкидывает, но мне блин? Тогда ртезонный вопрос почему кому то бонусы, а кому то испытания? Ну это уже философский вопрос? Главное что я держусь, для меня это аскеза от избавления от страсти и лярв. Надеюсь в конце аскезы ( окончание поста) буду вознаграждена.

День 9. Испытания продолжаются, вчера были сильные накаты. Дома причем спокойно все, не вспоминаю практически, но на работе просто каждые 5 минут. И особенно когда с работы еду домой. Это мой завершающий ритуал на окончание рабочего дня покурить по дороге домой. Кое как сдержалась, чтоб не купить курилку.

Начала пить расторопшу для очищения печени, потом хочу пропить холин и инозитол (благо он заранее куплен на айхерб и лежит дожидается своего часа). кстати еще делаю ингаляции с физ раствором 2 раза в день. Сын болеет, ему делаю ингаляции, и думаю, а че бы и мне не поделать, увлажнить слизистую так сказать.

День 10. Полегчало наконец. Муж постоянно соблазняет сделать зопку электронки, я ни в какую не соглашаюсь.

День 11-12. Не было возможности отписаться, поэтому пишу за 2 дня. Предательские мысли не покидают, в большинстве своем изза страха набрать лишний вес. Я так долго скидывала, и будет очень печально набрать все обратно. Завтра буду взвешиваться. За 2 недели ела как не в себя только 3 дня. Но если весы покажут большой плюс, буду думать и делать выбор.

День 11-12. Не было возможности отписаться, поэтому пишу за 2 дня. Предательские мысли не покидают, в большинстве своем изза страха набрать лишний вес. Я так долго скидывала, и будет очень печально набрать все обратно. Завтра буду взвешиваться. За 2 недели ела как не в себя только 3 дня. Но если весы покажут большой плюс, буду думать и делать выбор.
привет! ты ж не забывай, что ещё отеки... они всегда первое время, когда отказ от никотина ??‍♀️ а это огого плюсом ??‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу