Сила воли Слоненок Дамбо

• Автор темы Автор темы staysi
  • Дата начала Дата начала
Хотела еще посоветоваться по такому поводу: сигареты всегда покупала блоками, так как решение вышла более чем спонтанным, то сигареты конечно остались. Убрала с глаз долой, но одну пачку положила в сумочку, мне с ней спокойней)))) Наверное многие сталкивались с ситуацией, (когда курили конечно), что если у тебя нет сигарет ты и в 2 часа ночи попрешься в ближайщий пункт продажи "здоровья", а если дома есть допинг, то можешь и не прикаснуться к нему. Так вот стоит ли ее с собой таскать для успакоения или есть большая возможность срыва?

Да потому что вкус такой, словно мыла наелась!
Не, ну я мыла, конечно, не пробовала.
У нас тут продают 2 вида лакрицы: лакрицу и salmiakki, последнее отвратительнейшее г. Даже на запах

Хотела еще посоветоваться по такому поводу: сигареты всегда покупала блоками, так как решение вышла более чем спонтанным, то сигареты конечно остались. Убрала с глаз долой, но одну пачку положила в сумочку, мне с ней спокойней)))) Наверное многие сталкивались с ситуацией, (когда курили конечно), что если у тебя нет сигарет ты и в 2 часа ночи попрешься в ближайщий пункт продажи "здоровья", а если дома есть допинг, то можешь и не прикаснуться к нему. Так вот стоит ли ее с собой таскать для успакоения или есть большая возможность срыва?
Каждому свое наверное, если тебе так легче, тогда носи. Я свои сразу отдала мужу и сказала, чтобы убрал подальше и не при каких условиях не отдавал)).

я тоже с собой носила.... потом забросила. как то сейчас и не праит где они. А сначала носила, чтобы не было мысли о том, что я не курю потому что их нет....

вот по поводу два раза бросала))) - ни разу не было никакой ломки!
Тогда наверное было понимание, что это не навсегда , а только на время родов и кормления. А после продолжишь. Вот психика и вела себя спокойно.
А токсикоз симптомы забивал)

Так вот стоит ли ее с собой таскать для успакоения или есть большая возможность срыва?
Если ты особа импульсивная и тебе свойственны вспышки ярких эмоций например гнева или печали. Тогда выкинь и чем быстрее тем лучше.

А если ты человек спокойный и уравноыешенный, то думаю тогда неважно есть они или нет.
У меня некоторое время лежал блок. Но он был SS, а я такие не курил... но сам факт наличия.
А так... ты решила жить без сигарет, правильно?
Зачам они тебе? Ты надеешся что сорвешся и они у тебя будут уже?;)
Ты не побежишь ночью в магазин! Ты не куришь! Ты это поняла или нет еще?:)

Не, ну я мыла, конечно, не пробовала.
У нас тут продают 2 вида лакрицы: лакрицу и salmiakki, последнее отвратительнейшее г. Даже на запах
Вот видимо у нас второй вариант продают!:D

Привет! Вот если бы у меня были сигареты рядом, то я бы уже точно сорвалась, так что советую выбросить. Когда курила меня тоже часто охватывала паника, если заканчивались сигареты, но сейчас зачем они тебе, ты ведь не куришь. Это такой соблазн - держать их рядом!

Ну чтож... маленький отчет о проведенных выходных. Слово одно - сорвалась..... в субботу... в гостях... на удобренной алкоголем "почве" одна сигаретка этож ничего, я так невзатяг, а потом еще одна и еще одна. Итог 3 выкуренных сигареты за вечер. Самое интересное что вкус был неприятен, кайфа не получила никакого, но вот автоматически тянула эту "соску" в рот. Расстроилась очень, не думала что "они" сильней меня. С воскресенья все с начала. А теперь плюсы, точнее один БОЛЬШОЙ))) Муж решил тоже бросить, правда не резко, а постепенно, за пару дней он сократил количество выкуренных сигарет с 1,5 пачки до нескольких сигарет и перешел на марку "цузие". Из дома ликведированы все сигареты. Ну вот как то так.

Panka2014, Купила же я эту "вкусняшку"))) Ну что могу сказать... однозначно к этому вкусу привыкнуть надо))) очень спецефический!

Panka2014, Купила же я эту "вкусняшку"))) Ну что могу сказать... однозначно к этому вкусу привыкнуть надо))) очень спецефический!
Когда привыкнешь - эффект исчезнет. Самый смак в том, чтобы трескать эту дрянь медленно-медленно, вместо сигарет.
Ну ведь не хочется же зато курить, правда ведь?!

Panka2014, правда))) не хочется)) вот раньше бы еще ее купить и тогда завтра бы уже неделя была, а так все с начала...эх

Зимний ветер, надо было к вам прислушаться, видимо я была не на 100% готова, хотя с собой предательской пачки не было, зато сколько желающих тебя угостить!!! даже удивительно с каким азартом люди стараются тебя практически уговорить: "да что там с одной будет" и почему им веришь...

Слово одно - сорвалась..... в субботу... в гостях... на удобренной алкоголем "почве"
Привет, попробую хотя бы неделю без алкоголя... Первую неделю бросания не пил, потом пробил тему на форуме курение и алкоголь, оказалось не так уж и страшно пить и не курить... Т.е. к первому возлиянию после бросания был готов... А сейчас и пил прекратил))

Зимний ветер, надо было к вам прислушаться, видимо я была не на 100% готова, хотя с собой предательской пачки не было, зато сколько желающих тебя угостить!!! даже удивительно с каким азартом люди стараются тебя практически уговорить: "да что там с одной будет" и почему им веришь...
Видимо да... на сотню не была))) Значит надо провести с собой раюоту по переосмыслению курения.
Ты его для себя никак не перестанешь позиционировать с удовольствием видимо. От того и соблазнилась.
Ну чтож)) Новая неделя отвыкания тебе в подарок;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу