Сила воли Сложно, но можно. Я очень надеюсь!

• Автор темы Автор темы YAKIDA
  • Дата начала Дата начала
Я то занимаюсь ,тока ем много ,все время хочется !День стараюсь не есть ,на второй догоняю ,что не съела !!:(
ну вот я только сейчас начинаю контролировать то, что я ем. Как только бросила - ела всё, что ни попадя, и всегда, постоянно просто)))..да и проблем с весом не имела последние года 3...скорее наоборот - чуть-чуть набрать и можно было)....а сейчас уже что-то перестало мне нравиться, куда всё дело катится)))) стала поразборчивей с едой и ее количеством))

Я тож пока зима порасслабляюсь ,а ближе к весне капец моей попе ))

YAKIDA, с крещением Господним!!!!
127596319.gif

YAKIDушечка, с 70 днями! Ты умничка наша! Очень уверенно и спокойно, бнз лишних нерв, идешь к цели!:running::bounce:

lada, спасибо дорогая моя Ладушка!! Это я на тебя глядя, догоняю)) ты же знаешь) спасибо тебе за это, солнце:showoff:...Кстати, вчера вдруг осознала, что ВООБЩЕ не думаю о сигаретах...может конечно период такой, работы полно и других проблем, может и некогда думать...но просто вдруг вчера такое осознание пришло - что вот ну ни на секунду не думаю))) как отрезало)...тьфу-тьфу-тьфу, Слава Богу, что так...)

Krem, lada, Анхен, ой как здорово!))) Заходишь после выходных - а тут столько приятностей!)) спасибо)))
Как ваши дела, друзья мои??...у нас морозы...ууух, кто-то зимы хотел - вот получите!))...по этому поводу простуда прогрессирует, сопли ручьем, чих и всё прочее:confused:....оделась сегодня как куча:D.....настроение какое-то дурацкое. Ничего не хочется. Может быть потому что слабость от простуды...Охота закутаться одеялом по подбородок и спаать...)

У нас тоже морозы да еще и с ветром! Муж простыл,лечиться не хочет-вчера уже нахрапом укол всадила,а то совсем изболелся! Боюсь меня заразит,а я только что выздоровела! Весну ждем!!!
getImage (8).jpg

У нас тоже морозы, обещают до 30 и пришло сообщение на телефон, что объявлено штормовое предупреждение с 26 по 31 января, ожидается анамально-холодная погода!

Душечка, Yakiдушечка! С 75 днями! Во время летит! Как будто бы и никогда не курили!

lada, Limonchik, спасибочки)) что ни день, то праздник:playfull::dance:
У нас вообще до -37 градусов обещают...но пока конечно ниже -30 не опускалось...но всё равно хоооолодно:cold::cold::cold: и ветер тоже, да...на работе еще завал. а так леееень что-то...как никогда:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу