Вопрос дня Случались ли в Вашей жизни неприятные события, а затем Вы понимали, что это все только к лучшему?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.959
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Однажды один человек попал в кораблекрушение и был выброшен волной на необитаемый остров. Он единственный остался в живых и беспрерывно молился о том, чтобы Бог спас его. Каждый день всматривался он в горизонт в надежде, что увидит плывущее на помощь судно.
Вымотавшись окончательно, человек решил выстроить себе шалаш из досок, которые выбросило на берег после крушения корабля. Но, вернувшись как-то на берег после поисков пищи, он увидел, что его шалаш объят пламенем: дым столбом поднимался к небу.
Самое ужасное, что вместе с шалашом сгорели все его последние вещи. Он остался ни с чем. Человек больше не мог сдерживать своего отчаяния и гнева:
— Как Ты мог так со мной поступить? — рыдал он.
Но на следующее утро его разбудил гудок корабля. Корабль плыл к острову, чтобы спасти его.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек матросов.
— Мы увидели дымовой сигнал, — ответили они.
Мораль: Всегда есть возможность начать все сначала! В любом месте и возрасте. Не стоит отчаиваться.

1723363332178.png

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Точно знаю, нет не приятных событий за которыми не следуют приятные, а если бы не было не приятных, приятные не могли бы войти в мою жизнь.
В начале 1995 года, после праздников, в ночном баре людей практически не было, в ту ночь у нас в кассе было шесть долларов. Мы вдвоём сидели у камина, далеко от стойки, и вот я встаю простись за очередной порцией кофе и начинаю говорить, типа как быть когда в кассе такой мизер по деньгам, называю сумму. За это время открывается дверь и заходит чужой парень, за ним ещё несколько, он как раз слышал мою реплику, разворачиваются и уходят. Мы с напарницей ещё расстроились, типа пусто в баре ни кто и оставаться не хочет. А потом мы узнали, в это время по ночным барам прошла волна ограблений, гастролёры, жестокие. Со следующего дня в баре всегда были люди.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.959
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Аналогично :bounce: :bounce: :bounce:

2 развода.
2-ы счастлив...:rolleyes:
Как-то странно считаешь, два раза женился - был же счастлив до и время после, потом освободился опять же дважды, разве в этом аспекте не было 4-е раза счастлив :eek:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.959
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как-то странно считаешь, два раза женился - был же счастлив до и время после, потом освободился опять же дважды, разве в этом аспекте не было 4-е раза счастлив :eek:
Значит вообще счастливый человек...

И теперь....всё только начинается... :rolleyes:

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не нашёл ещё свою :)
Я как то по другому стал смотреть на бракосочетания?
Мне не нужно уже всех этих гулянок, пьянок и т.д. Мне хватит и того, что бы просто придти в ЗАГС(пофиг в чём) и поставить свою подпись?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне хватит и того, что бы просто придти в ЗАГС(пофиг в чём) и поставить свою подпись?
Вот и первый признак твоей женщины, отношение к ЗАГСу. Чтоб этот гражданский акт был как бы сама собой по ходу, до этого можно просто пожить вместе, в лёгкости, лет пять. Действительно, ты написал одно предложение, а за ним столько смысла стоит. Говорю как человек ставивший свою подпись, со свидетелями таксистом и его женой, в рваных джинсах, кроссовках и жёлтой майке :D

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вот и первый признак твоей женщины, отношение к ЗАГСу. Чтоб этот гражданский акт был как бы сама собой по ходу, до этого можно просто пожить вместе, в лёгкости, лет пять. Действительно, ты написал одно предложение, а за ним столько смысла стоит. Говорю как человек ставивший свою подпись, со свидетелями таксистом и его женой, в рваных джинсах, кроссовках и жёлтой майке :D
Сейчас так многие девчонки тоже думают, как они говорят?
Потом им говоришь, пошли тогда в ЗАГС и они сразу начинают говорить, что им уже хочется в платье и т.д. Соглашаюсь на то что они будут в платье, а я в трусах?
Опять сдают заднюю?
Девочки, такие девочки?‍♂️

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сейчас так многие девчонки тоже думают, как они говорят?
Потом им говоришь, пошли тогда в ЗАГС и они сразу начинают говорить, что им уже хочется в платье и т.д. Соглашаюсь на то что они будут в платье, а я в трусах?
Опять сдают заднюю?
Девочки, такие девочки?‍♂️
Только действия подтверждение слов :D Меня наоборот страшило, что предаётся в платье обряжаться:rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Лет пять поживешь потом в загс не затащишь?
Нечего? года достаточно, чтобы понять подходите друг другу или нет.

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Однажды один человек попал в кораблекрушение и был выброшен волной на необитаемый остров. Он единственный остался в живых и беспрерывно молился о том, чтобы Бог спас его. Каждый день всматривался он в горизонт в надежде, что увидит плывущее на помощь судно.
Вымотавшись окончательно, человек решил выстроить себе шалаш из досок, которые выбросило на берег после крушения корабля. Но, вернувшись как-то на берег после поисков пищи, он увидел, что его шалаш объят пламенем: дым столбом поднимался к небу.
Самое ужасное, что вместе с шалашом сгорели все его последние вещи. Он остался ни с чем. Человек больше не мог сдерживать своего отчаяния и гнева:
— Как Ты мог так со мной поступить? — рыдал он.
Но на следующее утро его разбудил гудок корабля. Корабль плыл к острову, чтобы спасти его.
— Как вы узнали, что я здесь? — спросил человек матросов.
— Мы увидели дымовой сигнал, — ответили они.
Мораль: Всегда есть возможность начать все сначала! В любом месте и возрасте. Не стоит отчаиваться.

Посмотреть вложение 2040255
Полностью согласен! 1lis26

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так не удобные свадебные платья совсем, я и простое, супер удобное, пару раз за лето ношу. Потом самоощущение, оно мне как корове седло подходит. Как гость присутствовала на многих свадьбах, не привлекает мероприятие. Когда с мужем расписывались, все знакомые считали что мы давно в браке :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу