Смерть никотинщика

• Автор темы Автор темы Nalegke
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
19 Апр 2023
Способ отказа
Другое

Nalegke

Наблюдатель
Реакции
24
… во мне)
Не знаю, правильно ли создал тему/ и там ли)
К истории
Курил лет 10, иногда кидал насвай. Все это миксовал. А потом пошли уже электронки, Айкос и снюс в придачу.
Миллион раз бросал все, но бывало порой не мог продержаться и часу)
Потом прочитал Карра, бросил сигареты, хоть и один раз купил пачку, но все же бросил.
Зато стал хавать снюс.
Уже месяца три как не курю сигареты / электронки и так далее, но не решил проблем со снюсом)
Так вот
Сегодня я бросил снюс. Минут 15 уже как, но все же бросил)

… во мне)
К истории
Курил лет 10, иногда кидал насвай. Все это миксовал. А потом пошли уже электронки, Айкос и снюс в придачу.
Потом прочитал Карра, бросил сигареты, хоть и один раз купил пачку, но все же бросил.
Зато стал хавать снюс.
Уже месяца три как не курю сигареты / электронки и так далее, но не решил проблем со снюсом)
Так вот
Круто! Молодец. Поздравляю??
Крепкого настроя тебе!
А почему решил бросить?

И дневник в помощь

Круто! Молодец. Поздравляю??
Крепкого настроя тебе!
А почему решил бросить?
Привет) спасибо
В первую очередь(я заметил для себя) что когда я курю/ кидаю снюс/ насвай - я становлюсь в себе не уверенным :)
А когда я ничего из этого не употребляю - я живу кайфово и уверенно))
Но когда становится слишком уверенно - хочется подпортить себе состояние. Типа слишком все хорошо, можно и пострессовать ?

Привет) спасибо
В первую очередь(я заметил для себя) что когда я курю/ кидаю снюс/ насвай - я становлюсь в себе не уверенным :)
А когда я ничего из этого не употребляю - я живу кайфово и уверенно))
Но когда становится слишком уверенно - хочется подпортить себе состояние. Типа слишком все хорошо, можно и пострессовать ?
Обычно наоборот бывает. Значит тебе будет очень легко и просто отказаться от этой ерунды, раз жить в кайф ?

@Марлен, бей меня, режь, но та девочка с черепом как по мне так была круче)
Эдакая таинственно-мистическая пара: девочка и череп..)

@Марлен, бей меня, режь, но та девочка с черепом как по мне так была круче)
Эдакая таинственно-мистическая пара: девочка и череп..)
У каждого свои пристрастия. То авка для вредного настроения из разряда "а не сделать ли так, чтоб окружающим жизнь мёдом не казалась")))

… во мне)
К истории
Зато стал хавать снюс.
Так вот
А что вообще это такое снюс?Я курила сиги всегда миллион тыс лет пятьсот и столько же раз бросала,сложных отходняков не было,но после гадского айкоса чуть не сдохла-у меня было ощущение как будто я после месячного запоя слезла только с карусели в климактерическом периоде и так больше недели,я точно это в рот не возьму
? верю
А снюс тоже же химоза какая-то
Бросай,друг!

А что вообще это такое снюс?Я курила сиги всегда миллион тыс лет пятьсот и столько же раз бросала,сложных отходняков не было,но после гадского айкоса чуть не сдохла-у меня было ощущение как будто я после месячного запоя слезла только с карусели в климактерическом периоде и так больше недели,я точно это в рот не возьму
? верю
А снюс тоже же химоза какая-то
Бросай,друг!
Благодарю ?
Снюс - табак со всякими добавлениями, который кидают под губу

Благодарю ?
Снюс - табак со всякими добавлениями, который кидают под губу
Фууу... Это же рак губы! И потом никогда в жизни не целоваться? 1lis28

Братан, бросай это прямо сейчас. И молодец, что в тот раз бросил, даже и на 15 мин. Главное - решить. А там уж проще, ты же мужик.

У тебя все получится , главное настрой . От желания вкинуться спасают все методы , относящиеся к курению .

@Nalegke Привет! Молодец что пришёл желаю тебе лёгкого бросания котиков тебе поселю в твой дом пусть у тебя живут на счастье и удачу ?))
scale_1200.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу