Ищу совета Смогли ли бы вы дружить с человеком чье материальное положение сильно отличается от вашего?

Часто отношения зависят от происхождения денег. Один друг поднялся до небес, так как был сыном посла и после института примкнул к золотой молодёжи, сам поменял круг общения, не так давно умер, сторчался.
Второй пол жизни пробегал риэлтором в одних ботинках, а сейчас имеет собственное агентство и живёт максимально широко, каждый месяц собираемся в не дорогом баре и выпиваем пиво с гренками.
Могу ли я дружить с богатым? Да легко и дружу. Но не всегда богатые готовы дружить с менее обеспеченными.

Второй пол жизни пробегал риэлтором в одних ботинках, а сейчас имеет собственное агентство и живёт максимально широко
Так приятно читать... ? Допиши еще, что он бмв купил. Х6, хотя бы.

Пожалуйста... ??

Как говорит моя подруга: дом сгорит, а мозги останутся))

Ну например, ваш друг/подруга сильно поднялся/лась, а вы по прежнему живете скромно, от зарплаты до зарплаты, ну или чуть лучше, а он /она может позволить себе недвижимость за границей, одеваться в брендовые вещи и ходить в дорогие заведения. Или же вы устроились на высокооплачиваемую работу, а ваш друг так и остался работать инженером в скромном заведении. Будет дружба при таких обстоятельствах обречена? Или это не имеет значение?
Почему это сразу инженером,а может дворником.Кто-то же должен "задницу подтирать".Олигархов знакомых нет.Свой круг.

Ну например, ваш друг/подруга сильно поднялся/лась, а вы по прежнему живете скромно, от зарплаты до зарплаты, ну или чуть лучше, а он /она может позволить себе недвижимость за границей, одеваться в брендовые вещи и ходить в дорогие заведения. Или же вы устроились на высокооплачиваемую работу, а ваш друг так и остался работать инженером в скромном заведении. Будет дружба при таких обстоятельствах обречена? Или это не имеет значение?
Пример из жизни. Десять лет назад жил сыто, а друг детства перебивался с копейки на копейку и жил впроголодь. Взял его к себе в помощники. Сейчас у меня нелегкие времена наступили, а он ушел в бюджетную сферу работать. Скопил денег. Теперь он мне помогает беспроцентными займами. И в некотором роде сейчас мой малый бизнес держится и на его деньгах. До сих пор дружим и общаемся как всегда. Очень ему благодарен.

Тааак, рассказывай какие там у вас еще кнопки есть, о которых не знают простые смертные?
ох, ты даже и не представляешь. Становишься модером и тебе открывается подземная Нарния!)

Скоро со мной никто дружить не будет
Не расстраивайся. Я буду с тобой дружить:D
image-2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу