Нет, конечно! Я абсолютно серьезно! Мне было бы комфортней в бмв, чем в шкоде. ???Маш, это шутка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно! Я абсолютно серьезно! Мне было бы комфортней в бмв, чем в шкоде. ???Маш, это шутка?
Не, ну это всем комфортней), другое дело, что по этому поводу не каждый будет комплексовать.Мне было бы комфортней в бмв, чем в шкоде
Не каждый.другое дело, что по этому поводу не каждый будет комплексовать.
Так приятно читать... ? Допиши еще, что он бмв купил. Х6, хотя бы.Второй пол жизни пробегал риэлтором в одних ботинках, а сейчас имеет собственное агентство и живёт максимально широко
Хорошего человека деньгами не испортишь. А вот нищетой - шансы естьДеньги портят людей. Так что нет. Либо меня испортят, либо друга.

Потертая обувь, с десятилетним стажем- особый шик.Второй пол жизни пробегал риэлтором в одних ботинках
Безусловно!Как говорит моя подруга: дом сгорит, а мозги останутся))

Почему это сразу инженером,а может дворником.Кто-то же должен "задницу подтирать".Олигархов знакомых нет.Свой круг.Ну например, ваш друг/подруга сильно поднялся/лась, а вы по прежнему живете скромно, от зарплаты до зарплаты, ну или чуть лучше, а он /она может позволить себе недвижимость за границей, одеваться в брендовые вещи и ходить в дорогие заведения. Или же вы устроились на высокооплачиваемую работу, а ваш друг так и остался работать инженером в скромном заведении. Будет дружба при таких обстоятельствах обречена? Или это не имеет значение?
Мастерство не пропьешь.Безусловно!![]()
![]()
Тааак, рассказывай какие там у вас еще кнопки есть, о которых не знают простые смертные?да нее, я просто забыла отложенный старт поставить)
Пример из жизни. Десять лет назад жил сыто, а друг детства перебивался с копейки на копейку и жил впроголодь. Взял его к себе в помощники. Сейчас у меня нелегкие времена наступили, а он ушел в бюджетную сферу работать. Скопил денег. Теперь он мне помогает беспроцентными займами. И в некотором роде сейчас мой малый бизнес держится и на его деньгах. До сих пор дружим и общаемся как всегда. Очень ему благодарен.Ну например, ваш друг/подруга сильно поднялся/лась, а вы по прежнему живете скромно, от зарплаты до зарплаты, ну или чуть лучше, а он /она может позволить себе недвижимость за границей, одеваться в брендовые вещи и ходить в дорогие заведения. Или же вы устроились на высокооплачиваемую работу, а ваш друг так и остался работать инженером в скромном заведении. Будет дружба при таких обстоятельствах обречена? Или это не имеет значение?
ох, ты даже и не представляешь. Становишься модером и тебе открывается подземная Нарния!)Тааак, рассказывай какие там у вас еще кнопки есть, о которых не знают простые смертные?
Не расстраивайся. Я буду с тобой дружитьСкоро со мной никто дружить не будет
Не расстраивайся. Я буду с тобой дружитьПосмотреть вложение 1222083
Кое что это что?))И йя буду!) ? У Натали кое-что есть потамушта. ???![]()
Как что?) То...Кое что это что?))