Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже работал по пять лет и больше на одном месте, но если начальство начинает борзеть и никакие разговоры не приносят результата - пусть сами выполняют работу или ищут того, кто на их условиях согласен работать. Обычно так: справляешься с работой - подкидывают ещё, потом ещё и ещё, когда говоришь, что надо зп добалвлять, отгулы давать, оттопыривают губу и отвечают:
- Не нравится - увольняйся! За воротами толпа на твоё место просится.
Это не киношная фраза, я своими глухими ушами такое слышал неоднократно. Я обычно отвечаю на такое скромно и матерно, в слух и в лицо, чтобы морально компенсировать все свои переработки неоплаченные. А что потом? Работа есть везде. Фирмы, которые не ценят своих работников разваливаются со временем. Кадры решают всё, новое племя бизнесменов этого не понимают. Не доходит до руководителей, что для того, чтобы человек стал профессионалом на конкретном рабочем месте нужны годы, думают, что можно менять людей, как перчатки. Временщики.
Ну что. Все проходит не плохо. Хочется курить... Хочется есть. На работу зовут обратно...
Буду дополнять сообщения фотографиями. Посмотрим как я изменюсь