можно только запретить себе пить вообще.
Только так, ИМХО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно только запретить себе пить вообще.
Он сорвался, т.к. алко - наркотик! Сорваться или начать увеличивать дозу - это закономерность!Один мой знакомый - алкоголик со стажем бросил пить и не пил три или четыре года. Потом на протяжении примерно года иногда пил бокал вина или бутылочку пивка. Потом сорвался и круто забухал. Сейчас опять вообще не пьет. Вот мне и интересно, то что он сорвался через год культурного употребления - это закономерность или это он такой лопух, что после стольких лет нормальной жизни дал маху.
"алкоголик и придурок
например, когда в компании выпили и остановились, а тебе охота продолжать, ибо мало, или ожидается праздник, и ты находишься в радостном ожидании, но потому, что это возможность выпить... Вот так примерноКстати-интересно,если не по научному, а по простому-где грань между нормальным непьющим человеком и зависимостью,первой стадией,моментом когда стоит испугаться и остановиться.
Всегда бесили такие компании... Ну, зачем останавливаться? Почему они хотят и могут, а мне нужно, чтобы было ещё веселее.....
Хорошая песня
А зачем?Действительно зачем эти один,два,три бокала?
Ну, зачем останавливаться?
можешь что? допиться до белки?Просто хотелось бы знать, что ты это можешь
можешь что? допиться до белки?
ты и так это знаешь
Нээээ, это ты не можешь, ибо другой склад организма. Более впечатлительный что-ли. Мы пользуемся полученной энергией на все 100, зачем пьют люди один бокал и удовлетворяются этим... Вот что мне не понятноВыпить рюмку и не продолжать бухать дальше
Нээээ, это ты не можешь, ибо другой склад организма. Более впечатлительный что-ли. Мы пользуемся полученной энергией на все 100, зачем пьют люди один бокал и удовлетворяются этим... Вот что мне не понятно
Тимоха. К сожалению невозможно пить культурно, если ты алкоголик. Правда есть вариант с пожилыми людьми, всю жизнь употребляющими достаточно много и под закат жизни, вдруг начавшими употреблять по-чуть-чуть., но это не чудо«выздоровления», это переход на очередную стадию алкоголизма, где по-началу организм, что бы не погибнуть, сам ставит блок, не позволяя пить больше.....в принципе некоторые особо упорные граждане успешно преодолевают эту преграду и благополучно нажираются до самого своего отхода в мир иной, где, как известно в рай дорога закрыта, для таких лиц.Я алкоголик и уже хватило мозгов признать это.
Выпивая одну рюмку, бокал или что-то подобное я обрекаю себя если не на сегоденный запой, то на завтрашний. Я это знаю. Мне начинать пить нельзя. Хотя иногда пьянка и не всегда кончается запоем. Но в основном - да. Фильмы в "Общем деле" я смотрела и знаю о вреде алкоголя даже минимальных дозах.
А интересует меня вот что. Я считаю нормальным, если человек выпьет на Днюху/Новый год/8 Марта/еще какое знаменательное событие 100 грамм водки, бокал шампанского или рюмку коньяка. Будет вести себя адекватно, не напиваясь вдрызг и не продолжит пьянку на следующий день. Так ведут себя нормальные люди, НЕ больные алкоголизмом.
Сможет ли алкоголик излечиться, чтобы стать таким нормальным или это уже крест на всю оставшуюся жизнь: выпил рюмку и забухал?
Интересно, есть ли какие реальные примеры, конкретные случаи. Естественно, интересуют положительные. Отрицательных и так вполне достаточно.
Не могу согласиться.Если пить я бросил довольно легко,то с никотином воюю уже больше года и пока к сожалению он побеждает.я считаю алкоголизм сравним с курением тот же наркотик, если бросил то на всегда
С.мысла действительно нет,просто оно мне нравиться.А какой смысл в безалкогольном пиве?
Мне тоже. Особенно под рыбку вяленую, жирненькую или под шашлычок ...ммммм...С.мысла действительно нет,просто оно мне нравиться.