Fedor777
Гордость форума
Обычный человек который пьёт тоже алкоголик просто ещё не дошедший до той грани которую уже перешёл конченный алконафтОвощи как пример того, что алкоголик никогда не сможет пить как обычный человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычный человек который пьёт тоже алкоголик просто ещё не дошедший до той грани которую уже перешёл конченный алконафтОвощи как пример того, что алкоголик никогда не сможет пить как обычный человек
@Fedor777, избавится от любой зависимости я думаю может любой человек и само определениеВыздороветь окончательно может только сильный человек , причём от чего угодно
@victor62, конечно любой кто приложит усилия для этого, тем самым став сильнее уже в принципе, а быть сильным или слабым каждый решает для себя сам@Fedor777, избавится от любой зависимости я думаю может любой человек и само определение
сильный, слабый пахнет юберменшами и унтерменшами, и в избавлении от зависимостей
кроме силы еще мильен факторов впряжены
Нет, конечно!!!Овощи как пример того, что алкоголик никогда не сможет пить как обычный человек
Причем тут овощи?
Федор - молодец!!!@victor62, факторов всю жизнь мильён, главное как ты сам на это всё реагируешь.
Меня слово огурец заводит.@victor62, факторов всю жизнь мильён, главное как ты сам на это всё реагируешь.
Хороший огурец это всегда много радости для женщиныМеня слово огурец заводит.
Я ж ответил)Нет, конечно!!!
Я алкоголичка. Я знаю, что мне если, не приведи Бог, бокальчик выпить. Я такооооое устрою.
Поэтому, я благодарна Богу, что позволил мне жить трезвой жизнью. Позволил вкусить ее радости.
И все таки...
Так! Тут серьезная тема. Тут низЯ...Хороший огурец это всегда много радости для женщины
Да, спасибо. Значит я соленый огурец)))Я ж ответил)
Заметь, не я это сказал)))) я, кстати тоже)Да, спасибо. Значит я соленый огурец)))
Так про овощи не я же начал))Я уже по факту сказалХотя знаешь Маш Алкоголики любят огурчики то на закусь вроде бы даже))Так что вполне актуальноТак! Тут серьезная тема. Тут низЯ...
А если честно, то я про болтологию. ))) Ночь в болтологии.
Заметь, не я это сказал)))) я, кстати тоже)
Так то да)Так про овощи не я же начал))Я уже по факту сказалХотя знаешь Маш Алкоголики любят огурчики то на закусь вроде бы даже))Так что вполне актуально
А я - томат))))Маша, конечно, молодец......, да и я не просто соленый огурец)))
От создателей:Соленый огурец уже никогда не станет свежим (с)
А какой еще? Маринованный?и я не просто соленый огурец)))