Это наз-я депрессия. Алкоголь усугубляет, а тут еще курить бросила. Мда... Держись, выздоровеешь - депрессии пройдут.
Эт не депрессия - это реальность. А депресон у меня длился 6 лет уже почти прошел полгода назад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наз-я депрессия. Алкоголь усугубляет, а тут еще курить бросила. Мда... Держись, выздоровеешь - депрессии пройдут.
Эт не депрессия - это реальность. А депресон у меня длился 6 лет уже почти прошел полгода назад.
Любят или чувствует любовь самостоятельно, эта способность радоваться жизни - данность, так что мысль вроде "меня никто не любит" с неба не падает. Любая реальность кажется реальной и убедительной, если в это верить, а внутренние процессы подчас равнозначны пулям и ножам. Депресоны, бывает, не проходят, а перетекают в еще более интригующие мировоззренческие идеи, особенно у крепко выпивавших людей. Через квартал, полгода, год почитаю, как стало жить хорошо, а хочется еще лучше. Не начать ли пить, курить по новой, чтобы преодолеть и ощутить этот восторг - подъем на эверест. Банзай!
или ты бухаешь положив на плаху пьянства свою голову и плюнув на всех, кто тебя любит, или живёшь трезво.
Мне начинать пить нельзя.
или это тоже выдернуто из контекста?В ряды абсолютных трезвенников пытаюсь стать, иначе зачем я здесь?
Тимоха, но ведь ты же писала
или это тоже выдернуто из контекста?
Без обид, просто сдаётся, что ничего ты ещё не решила
а нафига тебе такой брат, м?Так пришел бух бутыль на стол и говоришь: "Давай знакомиться" к концу пойла мы уже брат и сестра
Если ты еще не поняла - стоп-кнопка есть. Только нажимать её НЕЧЕМ (это так, образно). А противоречия в своих постах видишь?Вообще, я пить пока не собираюсь - нет ни желания, ни необходимости. А дальше будем посмотреть. Но точно знаю, что запои мне не нужны не только с финансовой стороны (сколько денег не заработано, пока бухала, уже б и кредит отдала), но и со стороны здоровья - как бы в психушку не загреметь, белка однако...
Ты бы знала, как я от всей души желаю себе трезвой жизни...
в то же время я хочу иметь возможность. Не обязательно ее реализовывать, но иметь хотелось бы. Всё правильно, я это писала и не отказываюсь. Но какая-то часть меня сопротивляется полному отказу на всю оставшуюся жизнь .
Должна, и даже стараюсь...Если хочешь трезвой жизни, просто смирись, что ты не пьешь. И сразу легче станетМаш, ну ты же пила и должна меня понять.
Если хочешь трезвой жизни, просто смирись, что ты не пьешь. И сразу легче станет
Тимоха, кстати, с алкоголизмом не торгуются. Или всё или ничего
хорошо, что уточнила. А зачем бухло в доме держишь?Я смотрю, что я сейчас доторгуюсь до того, что нажраться захочется. А бухло в доме у меня всегда есть. ШУТКА
Тимоха, ты когда-нить слышала про такую фишку - *отрицание - гнев - торг - безнадёжность - смирение*? Поторгуйся немного, позже расклад станет очевиден, или-или, без полумер.
А зачем бухло в доме держишь?
трактовки многообразны http://otvet.mail.ru/question/51627988Чет я нифига не поняла про торг, объясни популярней, плиз.
Ну зачем же выдергивать фразу из текста и ее перекручивать?
Алкоголь был для меня лекарством.
мама то держала для гостей!))) Раньше попробуй водку в магазине купить когда тебе надо))). А в наше время водку дома держать ,для определ.лиц-соблазн(((Да не знаю как-то так всегда было и теперь всегда есть. не подумай, мама у меня была вообще не пьющая. а отец умер когда я была совсем крохой. но бухло было всегда. и сиги у меня лежали даже когда я 4 месяца не курила. а зачем и сама не знаю???
мама то держала для гостей!))) Раньше попробуй водку в магазине купить когда тебе надо))). А в наше время водку дома держать ,для определ.лиц-соблазн(((
Тимоха, ты пока не думай о больших сроках) Просто- не пей сегодня.