Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Тань.Давайте спать.Alex5947, для меня желание мужика- это закон! как ты попросил, тут же сделала
Tereshechka, я ревную.Alex5947, для меня желание мужика- это закон! как ты попросил, тут же сделала
Та вот тут и напрашивается вопрос, ты правда прикидываешься, или блондинка?Не , я очень любознательная. Sergey, а существует ли на данном форуме структура, которая может забанить тебя самого, или у тебя депутатская неприкосновенность?
Хорош смешить, а то вообще не уснуть будетTereshechka, я ревную.
Знаешь, Маргоша, прЯм молнии сверкали... но потом, исходя из моего жизненного опыта и просто поняла... ты солнце незабываемое! вертихвосточка моя самая красивая! киса сладострастная! любовь - неземнаяСпокойной ночи, Alex5947, Но завтра я обязательно выясню за что меня Татьяна вертихвосткой обозвала . Верни мою любимую аватарку.
Не ... Ну разве можно на такое чудо реагировать?????!!!!!Не , я очень любознательная. Sergey, а существует ли на данном форуме структура, которая может забанить тебя самого, или у тебя депутатская неприкосновенность?
Аивот сейчас я была предельно серьезна.Хорош смешить, а то вообще не уснуть будет
Ой водолеюшка ты моя незабвенная.... водолеи- по мнению астрологов, лучшие люди на земле..... во всяком случае по статистике среди водолеев, самое большое количество выдающихся людей! и я обожаю водолеев, хотя они мне постоянно сруть в душу и на голову... ну пачему то я им это прощаю! воть тебе и ответ на твой вопрос о вертихвостке! Видать прав был Фрейд, первая то моя любовь водолеем был......а если я есчо выпью водки, тады такое расскажу! вам и не снилось?? !!!!!Tereshechka, я , правда, рыжеватая блондинка. ( огненная лошадь, водолей и чуть-чуть стерва в одном флаконе).
Кстати, с уверенностью утверждать. что я не зависима от алко буду только тогда, когда на моем первом счетчике будет 730 дней.
Наконец-то я решила свои проблемы с алко. Срок решения проблемы - срок моего некурения.
Приходиться признацца в очевидном, чего уж тамисходя из своей широты мышления (или наоборот, убогости)
Согласна с тобой, Моргана. Тем более и критерии "нормальности" с первого поста и по описаниям Тимохи на протяжении всего дневника (то есть регулярность ее вечерних выпивок без продолжения на утро, кол-во выпитого ну и заход в последний запой) претерпели сильные изменения.Поэтому и ощущение, что проблема решена, может быть только субьективно, и только сама Тимоха может знать добилась ли она того, чего хотела.
А-а-а-а, так это прикол был?!))) А то я уж грешным делом подумала не являюсь ли я идиоткой... Уф, пронесло))Ну ты ,Тимоха ,приколистка!!!