Так я никогда и не говорила, что хочу стать абсолютной трезвенницей и больше никогда ни капли)))
Правильно. У тебя была цель буквально следующая, к сожалению, тобой малодостижимая:
А интересует меня вот что. Я считаю нормальным, если человек выпьет на Днюху/Новый год/8 Марта/еще какое знаменательное событие 100 грамм водки, бокал шампанского или рюмку коньяка. Будет вести себя адекватно, не напиваясь вдрызг и не продолжит пьянку на следующий день. Так ведут себя нормальные люди, НЕ больные алкоголизмом.
Получилось? Ограничиваться по праздникам парой рюмочек водки, бокалом шампусика или рюмкой коньяка? Не нажираться до пьяного состояния? Не продолжать на следующий день? Понимаешь, Тимоха, между твоим последним трехдневным запоем (которым ты так воодушевлена, что ведь не неделя, а всего три дня беспробудной пьянки) и парой рюмок коньяка на праздник лежит пропасть.
Кстати, совет - в следующий раз, когда ты устанешь на работе, будешь страдать переутомлением, бессонницей, возьми и выпей ..... нет, не водку надо хлестать
, а возьми и выпей СНОТВОРНОГО. Есть очень хороший препарат, продающийся в аптеке без рецепта - "Донормил", к примеру. Отоспишься за милый мой и в запой даже входить не придется
Еще вот что интересно - почему когда ты уходишь в запой - ты так восторженно об этом отзываешься, используя эпитеты: упоительный, жизнь прекрасна, я так счастлива, что напилась. Ей Богу, странно это...