Опрос Сможет ли робот заменить домашнее животное? (а человека? и еще об извращениях с участием роботов)

Сможет ли робот заменить домашнее животное?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"толерантность" знаешь такое слово? ну и вообще сервис, разнообразие. Все предпочтения должны быть учтены)
слово знаю, но не согласен. мне на гомиков похрен не потому, что я толерантен, а потому что мне реально похрен. Просто производство роботов должно быть рентабельным, а у роботов-пидарасов будет весьма ограниченный спрос. Их промышленность выпускать не будет.

нет, конечно, но робота домой очень хочется,чтобы всю бытовуху на него свалить))) У роботов не может быть эмпатии, только искусственный интеллект.
Чёт мне кажется во втором сезоне ,, Мир Дикого Запада ,, разовьётся эмпатия у роботов)

слово знаю, но не согласен. мне на гомиков похрен не потому, что я толерантен, а потому что мне реально похрен. Просто производство роботов должно быть рентабельным, а у роботов-пидарасов будет весьма ограниченный спрос. Их промышленность выпускать не будет.
ну фиг знает. Если это запустить в виде элитки и ценник в 3-4 раза поднять, кто знает - может и рентабельный проект выйдет. Тут еще подумать надо)

Чёт мне кажется во втором сезоне ,, Мир Дикого Запада ,, разовьётся эмпатия у роботов)
не смотрел. а почему бы и нет? кто знает ,как у человека эмпатия работает? Может, феромоны какие.... вот самообучающийся ИИ прикрутит к себе газоанализатор и разовьет эмпатию...

Единственный плюс в роботе кошке, это то, что не писает и не какает) Но я не представляю, как можно сравнивать с живой твариной)Когда видишь, что твое зверьё тебя любит, это такая радость

не смотрел. а почему бы и нет? кто знает ,как у человека эмпатия работает? Может, феромоны какие.... вот самообучающийся ИИ прикрутит к себе газоанализатор и разовьет эмпатию...
Ты что, посмотри! Пол форума пищит от него! Классный сериал

"толерантность" знаешь такое слово? ну и вообще сервис, разнообразие. Все предпочтения должны быть учтены)
Есть те, которые детей предпочитают? Предлагаете учесть их интересы ?

Единственный плюс в роботе кошке, это то, что не писает и не какает) Но я не представляю, как можно сравнивать с живой твариной)Когда видишь, что твое зверьё тебя любит, это такая радость
еще гипоаллергенно. еще отсутствуют трудности содержания в городской квартире. Например, взять человека без ноги. Ему трудно собаку выгуливать, и ему лучше подошла бы робособака. Или робособака-поводырь для слепого. Она бы еще и предупреждала его об опасностях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу