la perruche
(Великолепная)
"чотковидящие"
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"чотковидящие"
Я в подпись ставлю? Можно я буду вторым лидером "Чотковидящих"? )))"чотковидящие"
Зашибись. Начало опозиции положено"чотковидящие"
Я короче знаешь че переживаю? А вдруг мы победим? И чего тогда делать? Ты воще, очкастый, в своем уме?Зашибись. Начало опозиции положеноСлава, Кармилла, кто еще?
Может отдельную тему создадите, с требованиями, претензиями, своей программой?
Стану замом, не проблемаЯ короче знаешь че переживаю? А вдруг мы победим? И чего тогда делать? Ты воще, очкастый, в своем уме?
То есть как это замом? А распять, предать народному суду?Стану замом, не проблема![]()
Сжечь!То есть как это замом? А распять, предать народному суду?
В процессе разберемсяТо есть как это замом? А распять, предать народному суду?
Без суда! Развели здесь демократию!То есть как это замом? А распять, предать народному суду?
Сереж, процесса не будет! ))) Сразу в топку!В процессе разберемся![]()
Купим кого-нибудь, не проблемаСереж, процесса не будет! ))) Сразу в топку!
Сереж, это как-бы оппозиционный топик. Ты здесь не командуешь. Да, Слав?Где программа партии?![]()
Пойду аву переодену.Так, Karmilla у меня будет за Геббельса
Я вступаю в Единую Россию, как и предполагалось, избираюсь в госдуму, лоббирую не-курим финансирование из бюджета, всех конкурентов объявляю происками ЦРУ (Дмитрий Киселев выпустит сюжет), далее короче там православие какое-нить нацепим плашку справа, а сами вощем такие настроим себе с Кармиллой дома на побережье, и аще махито из трубочки, а ты там вощем подумаешь о жизни в это время где-нить под читой в изоляторе лет десять.Где программа партии?![]()
Сплюнь двадцать раз блин тебя, Слава.Я вступаю в Единую Россию, как и предполагалось, избираюсь в госдуму, лоббирую не-курим финансирование из бюджета, всех конкурентов объявляю происками ЦРУ (Дмитрий Киселев выпустит сюжет), далее короче там православие какое-нить нацепим плашку справа, а сами вощем такие настроим себе с Кармиллой дома на побережье, и аще махито из трубочки, а ты там вощем подумаешь о жизни в это время где-нить под читой в изоляторе лет десять.
Да я-то сплюну, пароли где?Сплюнь двадцать раз блин тебя, Слава.
Только после захвата властиДа я-то сплюну, пароли где?