Алеся, вот так и наберём голоса....
![]()
Таааак, кому еще чего полить?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алеся, вот так и наберём голоса....
![]()
Нет, я не лидер, мне бы деревце вырастить. Хочу подкуп изберателей. Вот
Lesinda, и Айвар видимо знают как честные выборы проходят.
А мы чо? мы ни чо...Ну что скажите други? На вас все свалили..
А пока, предлагаю не терять времени и сверить легенды, на случай допроса. Если все сделаем красиво - не посадятВсех же (обоих) пересажают поодиночке....
А пока, предлагаю не терять времени и сверить легенды, на случай допроса. Если все сделаем красиво - не посадят![]()
Мы с Айваром не корысти ради, а искренней помощи для, деревья поливаем. А вы, вот так же искренне голосуйте, друзья.Нет, я не лидер, мне бы деревце вырастить. Хочу подкуп изберателей. Вот
Lesinda, и Айвар видимо знают как честные выборы проходят.
Для прикрытия всё подойдёт....Aivar, прям Greenpeace какой то получается)
Ну насчет внезапности - не согласна! Любая революция спланированное действо (пусть и хре..ово спланированное)А мы чо? мы ни чо...
Революции внезапно делаются, вапщето...
Паэтому мы и не бегаем: "Завтра револююююция, завтра револююююция"Всех же (обоих) пересажают поодиночке....
![]()
А мы чо? мы ни чо...
Революции внезапно делаются, вапщето...
Паэтому мы и не бегаем: "Завтра револююююция, завтра револююююция"Всех же (обоих) пересажают поодиночке....
![]()
Не... ну, вы то революционеры, то ботаники...Да.... Оль...
А первые то дни поливали и не знали чо взойдёт![]()
Ну раз такое дело тогда админом буду я!Кстати меня тоже Серега зовут!)))))
Я всем раздам админские права.
Предлагаю сделать главным администратором проекта меня
Епта! Здорово! А в бюллетне графа "За всех" имеется?Када инаугурация?Печеньки будут?
Где гарантии?
НЕ ДОРВЕШЬСЯ!так, вот тебя за такие вопросы первую забаню как дорвусь до власти.