Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не стереотипы. Научно доказан факт, что очкарики имеет тот же ген, что и жидомассоны.
Че за антисимитские мысли.
Революция расставит все на свои места.
Ты в это веришь. Сочувствую.
Это станет раем.

Идите ко мне, дети мои.
Ох и нахлебаешься ты потом проблем с этим раем.
И кстати у тебя тщеславие не скребет потолок?

vbykov, Ты сначала опиши каким ты лично видишь этот проект во главе администраторов.
Желательно подробно.

Я короче в правилах первым смертным грехом поставлю занудство. Сережа, это сразу смерть, сразу же.
atkritka_1386868855_528.jpg

если этот vbykov окажется админом. То следующий форум где буду я будет форум ФСКНа.

vbykov, а где наше антизанудное ружье?
Терпение, мой верный товарищ, терпение. Мы с одмином в горы собрались. Я вернусь оттуда с паролем. А дальше будет содома и гомора и пляски на костях!

готов вступить в гвардию действующей власти,"Кто не понял,тот поймет".За Форум.За Сергея.

Терпение, мой верный товарищ, терпение. Мы с одмином в горы собрались. Я вернусь оттуда с паролем. А дальше будет содома и гомора и пляски на костях!
И мое Кольцо Всевластия прихвати там, прошу!

готов вступить в гвардию действующей власти,"Кто не понял,тот поймет".За Форум.За Сергея.
Короче, Вадим, я вот вижу такой вот постановочный видос. Горы трупов, и такой я вощем с харей грустной: они были не со мной, но они были людьми чести, и там какой-нить дальше объеденяющий всех мотив, и павших и тех кто у власти..

Четко - наркотики, рок-н-ролл, и порево под металлику.
Нормальное порево может быть только под чиптюн восьмибитный! Только!!!
Т.е. Сергей пока не месте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу