Ну вот, наконец-то. Первый вычисленный иностранный агент!Нихера не прокатит, за нее ростовская братва мазу держит. До референдума не доживете.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, наконец-то. Первый вычисленный иностранный агент!Нихера не прокатит, за нее ростовская братва мазу держит. До референдума не доживете.
Что за хрень? Что блять за европарламент?Значит у нас по планам:
Ну, что скажете?
- Конституция
- Оппозиционная партия
- Правящая партия
- Программа партии
- Переименование органов власти в: Президент, Министр алкогольной промышленности и тд.
- Ну и выборы
Из тебя получился бы хороший ЖириновскийЧто за хрень? Что блять за европарламент?
А где кровавый террор с. бесмыслеными милионными жертвами?
Для твоей Танзании мы все португальские шпионы!Ну вот, наконец-то. Первый вычисленный иностранный агент!![]()
vbykov, мы будем сегодня стрелять и вешать? Иначе я поведу своих амазонок на штурм Нежральни!Из тебя получился бы хороший Жириновский![]()
Самое главное не забывайте про Владимира Файба. Зло должно быть уничтоженоЖириновский - сопляк и неудачник. Я его первым повешу из жалости. vbykov, мы будем сегодня стрелять и вешать? Иначе я поведу своих амазонок на штурм Нежральни!
Так-то да, но вот же чутье кочевника!Самое главное не забывайте про Владимира Файба. Зло должно быть уничтожено![]()
Не буду я этого делать! Нормальный он мужик. А может и не совсем... Впрочем...
харашо-харашо, иизии бро.Не буду я этого делать! Нормальный он мужик. А может и не совсем...
Кровавая резня не намечается, я так понимаю?Не буду я этого делать! Нормальный он мужик. А может и не совсем... Впрочем...
Посмотреть вложение 176806
Ну, что скажете?
Вот это я понимаю - чОткий подход. Я уже начала сомневаться, а в оппозиции ли я тебе, Сереж! ))пару показательных расстрелов устроим![]()
Не тому! Не тому Кольцо!!Держи кольцо всевластия и кучу золота для финансирования революции!![]()
конституция нужна, за рамки которой никто не заходит
Мое!!Министр алкогольной промышленности
Всё нормально, бро! Конечно обсудим!харашо-харашо, иизии бро.
придет время и тонкости обсудим в личке