Ты смотри, он еще торгуется. Да я Марго с Мэном вернуть планирую, а он тут за Файба переживает.Единственное условие, следующий президент и губернаторы должны всячески гнобить @Владимир Файб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смотри, он еще торгуется. Да я Марго с Мэном вернуть планирую, а он тут за Файба переживает.Единственное условие, следующий президент и губернаторы должны всячески гнобить @Владимир Файб![]()
Я бы даже сказал " Живее всех живых "Вячеслав, свергаемый чёт не проявляет признаков покорности неумолимо приближающейся пенсии![]()
Слава, а что ты с ними делать будешь?Ты смотри, он еще торгуется. Да я Марго с Мэном вернуть планирую, а он тут за Файба переживает.
А ты реально готов отдать бразды правления в другие руки?А вообще, я серьезно насчет оппозиции, выборов и тд.
За рядом условий, почему бы и нет.А ты реально готов отдать бразды правления в другие руки?
конституция нужна, за рамки которой никто не заходитЗа рядом условий, почему бы и нет.
Возможно он о "гарантии неприкосновенности " ?конституция нужна, за рамки которой никто не заходит
Это читерство. Вряд ли Сереже это будет интересно, учитывая, что таковые гарантии сейчас и так все в его руках )Возможно он о "гарантии неприкосновенности " ?
Я о том времени , когда власть поменяется .Это читерство. Вряд ли Сереже это будет интересно, учитывая, что таковые гарантии сейчас и так все в его руках )
без проблемконституция нужна, за рамки которой никто не заходит
déjà vuтолько с vbykov наш Форум ждет новое будущее!
Это суровая правда.déjà vu
Лучше вешать. Это пафоснее, и на гирляндах сэкономим.Так что, Слава, давай реально тему замутим. Свержение власти, общенародный референдум, все дела. Ленточки замутим красивые, пару показательных расстрелов устроим![]()
Можно и вывешивать. Например списки облажавшихся губернаторов и правителей. И перечислением всех пригрешений.Лучше вешать. Это пафоснее, и на гирляндах сэкономим.
Болтологии, Бурятии и Чувашии.Предлагаешь Быкову должность начальника Болтологии?
да. а потом уже вешать. целыми аллеями. так справедливей.Можно и вывешивать. Например списки облажавшихся губернаторов и правителей. И перечислением всех пригрешений.
Ну ты нам зубы-то не заговаривай, общак... пардон, бюджет кто держит?Значит у нас по планам:
Ну, что скажете?
- Конституция
- Оппозиционная партия
- Правящая партия
- Программа партии
- Переименование органов власти в: Президент, Министр алкогольной промышленности и тд.
- Ну и выборы
Бюджет в любом случае на владельце, но он будет прозрачным. То бишь с гостевым доступом и правом вето.Ну ты нам зубы-то не заговаривай, общак... пардон, бюджет кто держит?
Нихера не прокатит, за нее ростовская братва мазу держит. До референдума не доживете.Ну а в качестве сакральной жертвы выберем @Karmilla![]()