Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может, Быков и Сергей - один и тот же человек с раздвоением личности? Или просто жирный тролль. Или это просто два тролля. Или этого всего вообще не существует и все мы лишь сон собаки?
Не исключено. :smile_coffee:

конституция нужна, за рамки которой никто не заходит
:D Ну так каждый может... Бери выше! Нужны люди которые за эти рамки не зайдут... Вот только где их взять:(

Значит у нас по планам:
  1. Конституция
  2. Оппозиционная партия
  3. Правящая партия
  4. Программа партии
  5. Переименование органов власти в: Президент, Министр алкогольной промышленности и тд.
  6. Ну и выборы :)
Ну, что скажете?
Скажем, что один хрен, победит "Едро!" По причине читерства:
Бюджет в любом случае на владельце
Так что "выборы" - это не наш метод. Мы на всякие "бонусы", типа:
Бюджет в любом случае на владельце, но он будет прозрачным. То бишь с гостевым доступом и правом вето.
Не ведемся:cool:

Ну тогда может ты Кармиш грохнешь Вову?
Антош, полегче, давай такие вопросы не при всех. Ты так народ до истерии доведешь раньше времени.
А нам до революции дотянуть надо. Не баламуть массы.

7888888.jpg

Последнее редактирование модератором:
А нам до революции дотянуть надо. Не баламуть массы.
Я тебя понял, моя дорогая! Когда власть vbykov ещё полностью не утвердится здесь. Ползуюясь слабостью верхов, организовать мятеж и возглавить форум? Ты моя гениальная Ильда Гадеа.

Я тебя понял, моя дорогая! Когда власть vbykov ещё полностью не утвердится здесь. Ползуюясь слабостью верхов, организовать мятеж и возглавить форум? Ты моя гениальная Ильда Гадеа.
А вот и первые предатели правого дела революции...
stalin_11931446_orig_.jpg

Ну вы тут жжёте:)
Слава тут каждую весну народ баламутит революциями разными с целью захвата власти и очков:wavespin:. Потом он успокаивается (к началу лета) а всех активных революционеров ждут каторги, репрессии и виселицы;)
Быков коварен. Не ведитесь:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу