Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.985
Простите великодушно. Сожалею, но ставки отменяются...Кровавая резня не намечается, я так понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите великодушно. Сожалею, но ставки отменяются...Кровавая резня не намечается, я так понимаю?
Так это всё проплаченоПростите великодушно. Сожалею, но ставки отменяются...
Спонсор элитарного клуба - форексклаб! И сирийские трейдеры террористы.Так это всё проплаченоФонбетомбуками?
В мечтах и нежных снах!Где эта вздорная девчонка?
Не исключено.А может, Быков и Сергей - один и тот же человек с раздвоением личности? Или просто жирный тролль. Или это просто два тролля. Или этого всего вообще не существует и все мы лишь сон собаки?
конституция нужна, за рамки которой никто не заходит
Скажем, что один хрен, победит "Едро!" По причине читерства:Значит у нас по планам:
Ну, что скажете?
- Конституция
- Оппозиционная партия
- Правящая партия
- Программа партии
- Переименование органов власти в: Президент, Министр алкогольной промышленности и тд.
- Ну и выборы
Так что "выборы" - это не наш метод. Мы на всякие "бонусы", типа:Бюджет в любом случае на владельце
Не ведемсяБюджет в любом случае на владельце, но он будет прозрачным. То бишь с гостевым доступом и правом вето.
Ну тогда может ты Кармиш грохнешь Вову?
Гитарой уебу сразу... Ещё гиря есть если че......грохнешь Вову?
Воу воу воу... Полегче полегче... Гитару не жалко что ли?Гитарой уебу сразу... Ещё гиря есть если че...![]()
Так про другого Вову вроде..Ещё гиря есть если че...![]()
Антош, полегче, давай такие вопросы не при всех. Ты так народ до истерии доведешь раньше времени.Ну тогда может ты Кармиш грохнешь Вову?
Мы тут недавно с бро выяснили, что тут все Вовы. Полностью или отчасти...Так про другого Вову вроде..![]()
Ну тогда тем более!Мы тут недавно с бро выяснили, что тут все Вовы. Полностью или отчасти...
А тот Вова вобще земляк, за него и три раза можно, ещё и гирю сверху уроню - типа фаталити будетMasterOfPuppets, он про другого Вову говорил.![]()
А вот и первые предатели правого дела революции...Я тебя понял, моя дорогая! Когда власть vbykov ещё полностью не утвердится здесь. Ползуюясь слабостью верхов, организовать мятеж и возглавить форум? Ты моя гениальная Ильда Гадеа.