Снимаем Князева Сергея с должности администратора проекта

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Снять @Segrey с должности администратора

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем так, объявляю заговор с конечной целью дворцового переворота. Один я вряд ли справляюсь, не смотря на все мои кучеряхи, потому нужна команда.
План такой. Идем с одмином в горы, мы с ним уже в общем-то давно по этой теме трем, ну и там его свергаем. Горы во св. Руси - уральские, кавказские, алтайские.
Сразу хочу снять все сомнения морального аспекта, одмин уже смирился, что его свергнут, кроме того, он крайне расстроится если мы этого не сделаем.

Идем с одмином в горы, мы с ним уже в общем-то давно по этой теме трем, ну и там его свергаем. Горы во св. Руси - уральские, кавказские, алтайские.
есть вероятность, что "пацан" выживет, вернется и будет мстить с отрядом бурятов-буддистов

с отрядом бурятов-буддистов
у него там отряд чувашей-гаишников. Пять лет назад я решил ездить предельно аккуратно. И за пять лет покатушек по родине вдоль и поперек, только в чувашии меня гаишник остановил и штрафанул. Там не забалуешь.

Так что, Слава, давай реально тему замутим. Свержение власти, общенародный референдум, все дела. Ленточки замутим красивые, пару показательных расстрелов устроим :)

с этого стоит начать)
Так некого. Слава болтает больше, дальше этого не заходит. А для нормальной, человеческой власти так сказать, необходимы внутренние и внешние враги. Иначе и не поправишь толком.

Вот я и предлагаю Славе возглавить оппозицию. Ну а в качестве сакральной жертвы выберем @Karmilla :)

Можно будет довести дело до сменяемости власти в отдельных регионах форума :) Если правит регионом плохо, не развивает, проводим референдум и баним в качестве наказания на несколько дней. Интересно же.

Можно будет довести дело до сменяемости власти в отдельных регионах форума :) Если правит регионом плохо, не развивает, проводим референдум и баним в качестве наказания на несколько дней. Интересно же.
Предлагаешь Быкову должность начальника Болтологии?

Предлагаешь Быкову должность начальника Болтологии?
Неее, предлагаю выбирать. Кандидат выдвигает свою программу по развитию региона, а дальше уже всенародно смотрим, устраивает или нет.

Но ему Болтология подходит, не спорю :)

Вячеслав, свергаемый чёт не проявляет признаков покорности неумолимо приближающейся пенсии :(
Да ты ж его только что затестил, уже готов часть форума слить. Несчастный! Дашь палец, откусят руку. Сережа, Сережа.

Вячеслав, свергаемый чёт не проявляет признаков покорности неумолимо приближающейся пенсии :(
Проявишь тут. Слабенькая у нас оппозиция. Один я достоин видать. Так и править мне до скончания веков :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу