Я серьезно.Посмотреть вложение 177110
Так я тебе и поверил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я серьезно.Посмотреть вложение 177110
Так я тебе и поверил.
Дон Карлеоне устал и хочет передать бразды правления дону Славе?Я серьезно.
Why not?Дон Карлеоне устал и хочет передать бразды правления дону Славе?
Ну, на Нет и судья Дредд.Why not?![]()
У меня кстати долгое время на других ресурсах как раз ник был corleoneДон Карлеоне устал и хочет передать бразды правления дону Славе?
Надо. Народ требует.vbykov, для Конституции нужно рабочую группу создавать, референдум проводить. Может ну ее?
Они думают, что Конституция - это жена Константина!Надо. Народ требует.
Я за тиранию!Надо. Народ требует.
Это возлюбленная Дартаньяна.Они думают, что Конституция - это жена Константина!![]()
Я тоже. Но от власти устаешь. А хочется чего-то возвышенного, тонкогоЯ за тиранию!
Он устал, он уходит. Новогоднего антуража, конечно, не хватает, но да ладно.Я тоже. Но от власти устаешь. А хочется чего-то возвышенного, тонкого![]()
Сереж, от власти не устаешь! ))от власти устаешь
Давай закажем ему салют. Пусть прослезится.Он устал, он уходит. Новогоднего антуража, конечно, не хватает, но да ладно.
Была тут тема про суицидников. Типа, нельзя самовольно уходить пока соцобязательства не выполнишь. Одного желания мало.Он устал, он уходит. Новогоднего антуража, конечно, не хватает, но да ладно.
Я в восторге от этой женщины. Отдаю ей весь силовой блок, спецсвязь и латекс с плеткой с гербовым вензелем на рукояти.Я за тиранию!