Заброшенный Снова первый день без сигарет

расстраиваюсь, нет воли. А врать с детства не могу, накаркала названием темы сама себе. Спасибо за понимание, но чувствуешь себя уже даже не 2 сортом(((
да ладно!мы тут все такие,слабые перед своими вредными привычками...но мы не сдаемся,завтра начинайте заново,а мы тут вас все поддержим

спасибо, tdvr! Я уж думала всё, уходить надо, коль нет никакого толка от меня. Все примерные, а тут... а ты, 46 дней!!!!!!!!!!!!

куда уходить то..только пришла. Ну покурила и что..главное дальше не кури.

Да, это ясно. я вот думаю, тут все честные, особенно кто более 15 лет дымил, или я одна такая дура? без обид:(

Для меня это подвиг,у меня ещё такого не было.

Да, это ясно. я вот думаю, тут все честные, особенно кто более 15 лет дымил, или я одна такая дура? без обид:(
я когда сорвалась призналась сразу,а сейчас не курю. если сорвусь то же признаюсь,что здесь такого?!

Marochka,вот ты дурында..:eek:Ты меня знаешь...нет и я тебя. И на фигам мне тебе брехать..Здесь ставят цель, перед собой- бросить курить.. и бросают, в том числе и при помощи форумчан.

• Лайк
Реакции: Lika
поздравляю! Я честно постараюсь! Так хочется. Всё ведь понятно и про вред и про зависимость... Да, что говорить-то

Да, Шерка, я так и подумала, что дурында, согласна на все 100%

не, я вас очень понимаю,это правда тяжело,я с табексом бросала,без него бы не бросила,хотя здесь не писала об этом а сейчас признаюсь:oops:

я тоже с табексом..не знаю, но вряд ли выдержала б сам

Marochka, сорваться не страшно, страшно хотеть сорваться. Самое главное, что у тебя есть настрой на победу.
Успеха.:)

Спасибо за откровенность и понимание. Ещё раз напишу, буду стараться

Табекс помогает но надо по инструкции и до конца,я до этого его то же пила но так то пью то забуду не помог,а в этот раз всё почасам строго без пропусков.И всё отлично,желание постепенно пропадает.

Огромное спасибо, попробую пока так. вторая попытка)))

3 затяжки сделала? А что произошло? Что- то сподвигло или муж спровоцировал? Ничего! Я сегодня тоже до обеда курила, так что с завтрашнего дня - весь чистый день давай вместе!;-)

Не, муж пусть живет, но курит в одном месте, лучше балкон, если на лестницу не выгнать:-) но НЕ в комнате. Ты- молодец, что честна! Завтра- новый, счастливый некурящий день!

да да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу