Сила воли Снова пробую. Уверен что в последний раз!

maksim1989

Наблюдатель
Реакции
13
Не курю с
20.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Мне 26 лет. Из которых 9 лет я подвержен этой ужасной, пагубной, привычке. Бросаю я не в первый раз, (третий или четвертый,уже и не вспомнишь) и табекс не помог и карр тоже. Сейчас пробую сам. Охота стать здоровым а с сигаретами это невозможно. Зависимость эта уже бесит. Надеюсь что в последний раз создаю тут дневник и буду благодарен за поддержку.

Итак, 20.11.2015, 14-00 по Московскому времени с этого момента я некурящий человек!!!

Привет Максим!
Решение верное!
Ставь счетчик и вступай в ряды не курящих)))
Добро пожаловать)))

Спасибо Дмитрий. Расскажите,как ощущения и какие изменения спустя месяц.
Все конечно индивидуально... но...
спустя месяц курить все еще тянет, накаты периодически, но уже контролируемые)))
Вновь открывается мир запахов и ароматов)))
Меньше устаешь, работоспособность увеличивается
начинаешь осознавать, что не курить это не только здорово, но и естественно...
так что догоняй))))

Все конечно индивидуально... но...
спустя месяц курить все еще тянет, накаты периодически, но уже контролируемые)))
Вновь открывается мир запахов и ароматов)))
Меньше устаешь, работоспособность увеличивается
начинаешь осознавать, что не курить это не только здорово, но и естественно...
так что догоняй))))
У меня че то слишком уверенное состояние . даже сомнительно.

А на сколько бросал в прошлые разы?
Все получится) надо верить в свой настрой, но не сомневаться)

Все получится- самое главное очень хорошо этого захотеть!!!

У меня че то слишком уверенное состояние . даже сомнительно.
Эйфория первых дней...
А вообще уверенность - это здорово, легче будет переноситься
С календарем бросающих познакомился?)))

А на сколько бросал в прошлые разы?
Все получится) надо верить в свой настрой, но не сомневаться)
Самое большое я не курил 2 недели. Потом скрывался по глупости.

Все получится- самое главное очень хорошо этого захотеть!!!
Этого не возможно не хотеть. Мне никогда не нравилось курить, но я продолжал это делать. У никотина вообще уникальный механизм, удовольствия нет, даже изначально небыло,а все равно охота.

Я вот тоже не понимаю зачем столько лет дымила. Без особого удовольствия. просто тупо курила. Хотя конечно же было несколько ситуаций, когда сигарета казалась лучшей подругой. Но это иллюзия.

Я вот тоже не понимаю зачем столько лет дымила. Без особого удовольствия. просто тупо курила. Хотя конечно же было несколько ситуаций, когда сигарета казалась лучшей подругой. Но это иллюзия.
Тут получается курение ради курения не более того.

Ну вот я и не курю уже сутки. Никаких изменений не чувствую, и курить вроде бы не охота. Единственное что то горло болит немного, но это видимо простудился. Настроение хорошее. Буду продолжать в том же духе.

Вот и получается, что никотин это наркотик, на котором сидишь, нравиться тебе это, или уже нет.
Все у нас должно получиться. Ведь осознание проблемы это 50℅ её решения)

Вторые сутки без сигарет прошли хорошо. Конечно появляются предательски мыслишки о сигаретах, но я на них внимания не обращаются. Самое серьёзное испытание настанет завтра. Выход на работу в курящий коллектив.

Самое серьёзное испытание настанет завтра. Выход на работу в курящий коллектив.
А ты убей всех прямо с порога новостью что больше не куришь. И пусть не смеют тебя звать с собой на перекур. И пусть не дают тебе сигаретку даже если ты встанешь на колени, будешь плакать и рвать на себе волосы. Так и скажи НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДАВАТЬ МНЕ СИГАРЕТЫ !!!!!!! Удачи тебе.

А ты убей всех прямо с порога новостью что больше не куришь. И пусть не смеют тебя звать с собой на перекур. И пусть не дают тебе сигаретку даже если ты встанешь на колени, будешь плакать и рвать на себе волосы. Так и скажи НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДАВАТЬ МНЕ СИГАРЕТЫ !!!!!!! Удачи тебе.
Тут главное не попросить и не выходить на улицу не при каких обстоятельствах) хотя бы первые дни.

maksim1989, давай успехов тебе!помни что-ты НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ А ПРИОБРЕТАЕШЬ МНОГОЕ :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу