Сила воли Снова пытаюсь бросить курить. Попытка не пытка

Реакции
0
Не курю с
02.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот снова решил бросить курить. Я пытался уже бросить, но дольше двух дней выдержать не смог. Курю пять лет. Потрачена куча денег, а тем более здоровье стало хуже. Отдышка, головные боли. Надеюсь на вашу поддержку в этом нелегком деле.

Конечно, можешь на нас рассчитывать! Давай с нами бросай! Ставь счётчик и погнали, как говорится! Бросаешь сейчас же, да?
Пиши сюда каждый день, о мыслях, чувствах. Здесь тебя поддержат, читай дневники других :) И будь с нами некурящий, с компанией некурящих :)

Может подкинете пару советов, как отвлечься от физической тяги. И как счетчик ставить?

Конечно, можешь на нас рассчитывать! Давай с нами бросай! Ставь счётчик и погнали, как говорится! Бросаешь сейчас же, да?
Пиши сюда каждый день, о мыслях, чувствах. Здесь тебя поддержат, читай дневники других :) И будь с нами некурящий, с компанией некурящих :)
а как счетчик ставить

В правом верхнем углу есть ваш ник, на него наводите и там должно быть слово подпись. Появляется оно не сразу после регистрации, нужно еще пообщаться тут. До этого нужно будет нажать на кнопочку в левом верхнем углу "главная", немного колёсиком мыши вниз прокрутить, там в правой стороне будут счётчики некурения и антиалкогольные, там всё вписываешь, то есть дату и остальное на своё усмотрение. Потом ниже будет код для использования на форумах.

Может подкинете пару советов, как отвлечься от физической тяги.
Привет! Мне помогало в первые дни точить морковку - сырую. Во время особо острого желания курить, жевать. Еще глубокое дыхание помогало. А вообще, у каждого своя методика конечно, надо разные способы пробовать - кому-то кушать, кому-то фильм посмотреть, главное найти свой "переключатель"))
Успехов и крепости духа в некурении!

В правом верхнем углу есть ваш ник, на него наводите и там должно быть слово подпись. Появляется оно не сразу после регистрации, нужно еще пообщаться тут. До этого нужно будет нажать на кнопочку в левом верхнем углу "главная", немного колёсиком мыши вниз прокрутить, там в правой стороне будут счётчики некурения и антиалкогольные, там всё вписываешь, то есть дату и остальное на своё усмотрение. Потом ниже будет код для использования на форумах и от
хорошо спасибо) позже поставлю)

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот снова решил бросить курить. Я пытался уже бросить, но дольше двух дней выдержать не смог. Курю пять лет. Потрачена куча денег, а тем более здоровье стало хуже. Отдышка, головные боли. Надеюсь на вашу поддержку в этом нелегком деле.
Удачи вам в этом деле!!!

Привет! Мне помогало в первые дни точить морковку - сырую. Во время особо острого желания курить, жевать. Еще глубокое дыхание помогало. А вообще, у каждого своя методика конечно, надо разные способы пробовать - кому-то кушать, кому-то фильм посмотреть, главное найти свой "переключатель"))
значит буду пробовать все известные способы. Надо будет больше спать

буду пробовать все известные способы. И буду больше спать. Говорят помогает

Евгений Ангел, привет! Правильно мыслишь. Спать, есть, форум, - на этом можно и ограничиться. Мне хватило. Пей водичку, ешь витаминки, желательно в виде свежих фруктов, сильно не циклись, и все получится. Удачи! ;)

Угу. Слушай их больше! А потом от безделья и скуки закуришь снова! Надо делом себя занять, чтоб глупые мысли о курении в голову не лезли даже - не успевали, а потом уже спать без задних ног!

Каждому своё, дело в том что некурящие люди тоже скучают, смотрят фильмы и едят морковку, ну или бегают как раненые в одно место с мыслью что бы сделать полезного. По моему всё таки главное это настрой. Постарайся не делать из себя страдальца и мученика, радуйся что ты не куришь!!!!

ну, можно и так

Ну можно и занятся чем то....что сидеть по чём зря?!:)

"-Сядьте на стул, бросьте карандаш на пол, а теперь попытайтесь поднять его... Получается?
- Пытаться да, поднять нет." - это мне с одного тренинга личностного роста запомнилось...

Евгений Ангел, конечно Доброе утро и добро пожаловать :D. Мой счетчик пока не приобрел супер цифр, но у меня тоже есть свой рецепт:
- страшилки про курение, анализ своих проблем со здоровьем (это для мотивации)
- Ален Карр (не всем нравится, но лично мне очень по душе пришелся и сильно помог в формировании правильного отношения к сигаретам и курильщикам)
- форум "не курим"(постоянное стуканье по клаве помогает снять зуд в пальцах, а разговоры о наболевшем - зуд в голове)
- жор, интернет, киношки. Не знаю - как остальные, но мне не работалось первые дня. Сейчас вот прихожу в норму уже

из всего ЖОРа помню только сосатки (конфеты Дюшес, Барбарис и т.п.) и спички (:)). Других замечено не было

из всего ЖОРа помню только сосатки (конфеты Дюшес, Барбарис и т.п.) и спички :))). Других замечено не было
просто для меня проблема жора существует серьезно и давно и нуждается в решении, но это отдельный разговор. я из тех, кто все заедает... раньше я как раз курила, чтобы не жрать столько, а теперь наоборот... но в любом случае с жором я разберусь, цель номер один - никогда не курить. а жрать - не жрать, это уже другой вопрос...

:bounce: :angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу