Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброго времени суток.
НепонятноЕще раз здравствуйте. Решил окончательно бросить курить. зарегистрировался на форуме, с поддержкой Владимира Файба и участников не курил несколько дней, записался в 15-ю стодневку, распределили в команду № 2....и.... стал получать на электронную почту (не смотря на отказ от рассылки) предложения от администратора записаться в стодневку. обратился к участнице команды яНаталия и ....был превращен в СПАМ. больше общаться ни с кем не мог. Пришлось зарегистрироваться снова
Непонятно![]()
Это стопудовоглавное пусть курить бросит)
Форум бросающих курить - ОшибкаНепонятно![]()
уже бросилглавное пусть курить бросит)
На дворе 37 год... трое на форуме, рассказывают друг другу кого за что забанилиФорум бросающих курить - Ошибка
Вы были заблокированы по следующей причине: Спам.
Молодец сколько не куришь?уже бросил
На дворе 37 год... трое на форуме, рассказывают друг другу кго за что забанили
Первый: Ночь, лежу с женой, слышу стук в дверь, выхожу - двое в штатском, спрашивают с какой стороны от жены спишь, отвечаю как есть, с правой, ну меня и забанили за правый уклон в партии
Второй: А я ответил что слевой, меня забанили за левый уклон в партии
Третий: Я уже слышал про это, поэтому когда за мной пришли, подумал скажу с правой забанят за правый уклон в партии, скажу на жене - давление на массы, под женой - подчинение большинства меньшинству, найдут до чего докопаться, поэтому ответил: отвалите от меня, ребята, я простой российский ананист, ну меня и забанили за сношение с кулаками и растрату семенного фонда
уже бросил
13 днейМолодец сколько не куришь?
Ставь счетчик а вообще ты супер 13 дней это тебе не шуточки13 дней