Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
Дорогие, отважные, прекрасные и благородные дамы Ордена!
Вы не просто хранительницы традиций но и вдохновляющий пример стойкости, грации и мудрости.
Пусть весь мир преклоняется перед вашим великолепием, но и не забывает дарить вам радость, тепло, заботу и любовь.♥️🙂🌷
Желаю вам бесконечной уверенности, сбычи мечт, лёгкости, стройности и богатства.
2531178

Как же не в кайф работать без выходных. Запомнилась фраза одного чела, что-то типа - если нет времени на 3 часа чтобы просто поваляться на диване и поразмышлять то такая жизнь не имеет смысла. Надо включать мозги чтобы не попадать больше в такие ситуации.
А между тем на улице солнце и прекрасная погода. Всем отличного дня.
2531178

2531178
Привет ордену! Где все вообще? Стройнеют и богатеют? Или праздники затянулись? )
Отчитаюсь, сегодня первая пробежка после перерыва в 10 дней, пара силовых за это время было, в праздник объедалась, вес в плюсе да и пофиг, весна на улице! ) Прекрасного настроения всем! :kiss: :dance:

2531178
Привет ордену! Где все вообще? Стройнеют и богатеют? Или праздники затянулись? )
Отчитаюсь, сегодня первая пробежка после перерыва в 10 дней, пара силовых за это время было, в праздник объедалась, вес в плюсе да и пофиг, весна на улице! ) Прекрасного настроения всем! :kiss: :dance:
У меня на этой недели треня была только в понедельник, остальные дни пока не пойду, собаню развлекать буду. Со следующей, надеюсь, вернусь к 3м тренировкам в неделю.

У меня на этой недели треня была только в понедельник, остальные дни пока не пойду, собаню развлекать буду. Со следующей, надеюсь, вернусь к 3м тренировкам в неделю.
А цифры?

1lis37

2531178
Стройнеем и богатеем!
У меня все тихо спокойно
Привет ордену
Ещё я в марафоне благодарности, хороший марафон!
Выражаю благодарность ордену за всё)))

2531178
У меня какой-то похудение наоборот.
Утром, днём, вечером ничего не ем - ночью жру. Ни очень эффективно. )))
Всем хорошего дня.

@Accident в этом дневнике есть возможность нереально разбогатеть.🤷‍♂️
Кому номер карты для переводов надо отправить? :rolleyes:

Вы какой-то странный номер все пишете - такого банка нет в природе!
1741942933423.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу