Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.454
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
2531178

А что? А вдруг!

А что? А вдруг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они должны были тебе сменить?Коллеги опоздали на рейс так что мне ещё работать неизвестно сколько. Бедняжечки.
Нет ничего более постоянного чем временное. )
2531178
Ага. Будут 25-го. )Они должны были тебе сменить?
фото в студию, на слово не верим2531178
Так, я уже весь такой красивый и подтянутый - одна сплошная мышечная масса, хватит уже всех сражать своей красотой. Теперь надо богатеть и скиллы качать.
И да поможет нам и тебе 2531178 и не оскудеет рука дающего тем, кто просит за него 25311782531178
Так, я уже весь такой красивый и подтянутый - одна сплошная мышечная масса, хватит уже всех сражать своей красотой. Теперь надо богатеть и скиллы качать.
А когда разбогатеет выписку с банковского счёта потребуешь?фото в студию, на слово не верим
2531178
Что значит - если?А когда разбогатеет выписку с банковского счёта потребуешь?
2531178
Ясен пень, время такие, на слово никому верить нельзяА когда разбогатеет выписку с банковского счёта потребуешь?
2531178
Я просто не хочу сражать вас своей красотой, а то сражу а вам ещё работать надо. )))Ясен пень, время такие, на слово никому верить нельзя![]()
Не боись, мы уже домаЯ просто не хочу сражать вас своей красотой, а то сражу а вам ещё работать надо. )))
Я избирательно сражаю.Не боись, мы уже дома![]()
То-то я смотрю на форуме тишина, все сраженные валяютсяЯ избирательно сражаю.![]()
И мне за это деньги переведут?)))@Izlutinata если что тут можно разбогатеть.
Достаточно писать цифарки 2531178
Ну и хвалиться своими результатами время от времени, кто сколько пробежал, кто сколько поднял и т.д. )
Широта души и огромное сердце!широта кости
А у меня под животом широкая кость, немножко выпирает.2531178(по памяти!)
Мне очень надо
Напомню - договаривались за цифры 2531178 постройнеть и разбогатеть.
Ждуа то чем ближе лето, тем явственнее ощущается широта кости
![]()
Ну ты даже цифры писать не пробовала.И мне за это деньги переведут?)))