Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.454
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
В тебе даже нужно) немножкоЯ уже вторые сутки обжираюсь, но я в поезде, мне можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе даже нужно) немножкоЯ уже вторые сутки обжираюсь, но я в поезде, мне можно![]()
У меня есть. Живот выпирает. Этож не может быть жир правда? ) просто широкая кость. ))Я с трудом себе представляю широкую кость под животом, она обычно поперёк и сцентрована)
Некоторые держаться до последнего а потом после 40-ка начинают полнеть. )В тебе даже нужно) немножко
О, моя историяНекоторые держаться до последнего а потом после 40-ка начинают полнеть. )
Редко кому везёт так чтобы жилистый и на всю жизнь. )
Нет конечноУ меня есть. Живот выпирает. Этож не может быть жир правда? ) просто широкая кость. ))
У меня есть. Живот выпирает. Этож не может быть жир правда? ) просто широкая кость. ))
Сказал Виталик после двойного чизбургера2531178
Всё, перехожу на здоровое питание. )
Отвратительная еда, мне чуть плохо не стало от неё.Сказал Виталик после двойного чизбургера![]()
Вот ты себя мучаешь, но все равно молодец. Спасаешь других от этой гадостиОтвратительная еда, мне чуть плохо не стало от неё.![]()
Молодец наверно. )2531178
А я сегодня перестала есть мучное и сладкое. Пока радости это не приносит![]()
"Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь"Отвратительная еда, мне чуть плохо не стало от неё.![]()
Обязательно. )2531178
Может чаще писать надо?![]()