zinulya
Продвинутый
Ну не так уж и здоровоа как же все таки здорово быть по другую сторону курильщиков

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не так уж и здоровоа как же все таки здорово быть по другую сторону курильщиков
Не понял, ты про что? Плохо быть не курящим? Если да, то тебе никто не мешает продолжить курить.Ну не так уж и здорово
чем же быть не здорово? плохо не ВОНЯТЬ смолами?, не носить папиросы с собой? и не трястись в аэропортах от ломки? и т.п?)))Ну не так уж и здорово![]()
Кто то мне недавно говорил - что то типа: ну и ничего страшного, успокойся и настраивайся!....уважение к себе.
У меня с глазами что то не так, я прочла что здорово быть по ОДНУ строну с курильщиками.![]()
Спасибо дорогая. Я уверена что ты тоже справишься. Непременно.Ты тот человек ,который справится со всем!
давайка забудь, что это было или небыло и вставай обратно в строй освобождения от никотиновых монстров)Серж не так прочла. Конечно же отлично быть по другую сторону. Тем более что в памяти еще свежо, как это прекрасно не курить, а гордость то как распирает
я так на своих вообще танцую
ОООЧЧЕЕННЬ даже взаимно. просто нужно вспомнить , тем более это сейчас легко, когда жилось без никотина ,а главное КАК.. Я этим сейчас мысленно постоянно занимюсь... Пытаюсь остаться в том состоянии легкой эйфории, и гордости за себя - что сомгла хотя бы даже на 3 дня не вдыхать эту отраву.... Во меня понесло, блинннНепременно.
Да че то танцору сегодня мешаеттанцорка?
гони их.А мешают дурные мысли
мы скоро останемся в этом состоянии на всегдаПытаюсь остаться в том состоянии легкой эйфории, и гордости за себя
Стараюсь... Изгоняю.. Как дьявола!гони их.
Это да! Что есть, то есть! Тока подсдались малехо......сильные