Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
а как же все таки здорово быть по другую сторону курильщиков
Ну не так уж и здорово
dolf_ru_053.gif

уважение к себе.
Кто то мне недавно говорил - что то типа: ну и ничего страшного, успокойся и настраивайся!....;););)Ась? И что произошло страшного? да просто ничего! ну покурила, ну не одну сигарету и чего? Зинуль, не мне говорить что то тебе - сильному и опытному человеку. Просто это твои грабли ,на которые ты наступила очередной раз. я так на своих вообще танцую:skip:.... и ничего... Как в той песне - ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛСЬ!!!! Всё же хорошо! срыв на то и есть срыв - чтобы его прожевать и выплюнуть или пережить ,как тебе больше нравится. Успокойся! Ты тот человек ,который справится со всем!:wavespin:

Серж не так прочла. Конечно же отлично быть по другую сторону. Тем более что в памяти еще свежо, как это прекрасно не курить, а гордость то как распирает

Серж не так прочла. Конечно же отлично быть по другую сторону. Тем более что в памяти еще свежо, как это прекрасно не курить, а гордость то как распирает
давайка забудь, что это было или небыло и вставай обратно в строй освобождения от никотиновых монстров)

ОООЧЧЕЕННЬ даже взаимно. просто нужно вспомнить , тем более это сейчас легко, когда жилось без никотина ,а главное КАК.. Я этим сейчас мысленно постоянно занимюсь... Пытаюсь остаться в том состоянии легкой эйфории, и гордости за себя - что сомгла хотя бы даже на 3 дня не вдыхать эту отраву.... Во меня понесло, блиннн:running:

Эту песню надо сделать гимном сайта!!!! Класс!!!!Прослушала с удовольствием!!

zinulya, AleNuSHka, Девчонки ну вы что,не теряйте бодрости духа,вы ведь умнички,вы сильные

zinulya, zinulya, эх zinulya, сколько выкурила? Сейчас бросила? Пройди ко мне в дневник посмотри последнее сообщение...

Сейчас в теме: