Никоретте Снова все сначала

• Автор темы Автор темы zinulya
  • Дата начала Дата начала
zinulya, эй, оступилась, всякое бывает. Продолжай бороться дальше. Каждый день, каждый час, каждая минута без курения это уже одна маленькая победа!!

zinulya, привет! Я в тебе не сомневаюсь - ты всё равно бросишь, сейчас или потом. Лучше бы конечно сейчас, но это у меня сугубо эгоистическое, хочется чтоб ты рядышком тут где-то тусила :D , а так лучше тебя никто не знает, что тебе лучше и когда;)

Спасибо Марьяна777, терплю сегодня, вроде настроилась. Если будет невмоготу, то буду звать на помощь :help:

zinulya, привет. ты только свистни - мне все прискачем!!!!!:skip:

Ты знаешь... Да ж не знаю как сказаьб, то такой настрой внутри, от того что принято четкое понимание ,что я завтра первый день без вонючки, то ТАКИЕ накаты, причем частые и в нуль настроение. Еще нещадно болит голова, трещит просто, даже таблетку пила ,че то не помогает...

AleNuSHka, надо отвлечься.

что я завтра первый день без вонючки, то ТАКИЕ накаты, причем частые и в нуль настроение
Это нормально, я вот тоже вроде встала в нормальном настроении, а потом подкрадываться стали мыслишки "а покури еще 1 денек сегодня, а завтра завяжешь", но это же мы уже проходили.

Еще нещадно болит голова, трещит просто,
А ты попробуй перестать думать о сигаретах, о бросании, о завтра. Посмотри что-нибудь расслабляющее или вообще поспи если есть возможность.

• Лайк
Реакции: Wasp
zinulya. вот и валяюсь под пледом с ноутом... Ничего делать не могу из за этой головой боли, и желание отсутствует...

Ничего делать не могу из за этой головой боли
Я тебя понимаю, долго ходила с этой болью по врачам, оказалась банальная мигрень. Но когда она начинается свет не мил. Так что лучшее лекарство - покой.

Да не, zinulya, я думаю это от табекса (в тот раз с ним также было, поэтому я от него отказалась), но сейчас то я другая, и натсрой другой ,вот лежу и терплю, раз спазмальгетик не помог... пытаюсь заснуть , нне получается... Кстати. юЗинуль ,пока лежу ,заметила что всё чаще в голове возникают мысли о том ,что как же хорошо ,что я ТАК настроена и скоро свобода. черт. ,приятнооооооо:wub:

zinulya, А ты когда собираешся счетчик установить?

ulia58, я свой увижу завтра... я надеюсь ... очень

ulia58, я свой увижу завтра... я надеюсь ... очень
Давай молодец!!!Поверь чем больше число на счетчике,тем больше начинаешь гордиться собой!!!!!!!!!!!!И я буду гордиться тобой очень.Ты сильная,все получится!!!!!Я в тебя верю!!!!

Я в тебя верю!!!!
Спасибо, дорогая!!! Я буду очень стараться... Вообщем то я уже очень стараюсь Отравилась последний раз в 13.00. именно сейчас борюсь с накатом.. Прошло уже 6 часов без сигарет.. Выпила последнюю табекс на сегоднящний день... Пока всё нормуль, от Никотинового страшилища отмахиваюсь бооольшой лопатой!:spin:

Сейчас в теме: