Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально, я вот тоже вроде встала в нормальном настроении, а потом подкрадываться стали мыслишки "а покури еще 1 денек сегодня, а завтра завяжешь", но это же мы уже проходили.что я завтра первый день без вонючки, то ТАКИЕ накаты, причем частые и в нуль настроение
А ты попробуй перестать думать о сигаретах, о бросании, о завтра. Посмотри что-нибудь расслабляющее или вообще поспи если есть возможность.Еще нещадно болит голова, трещит просто,
Я тебя понимаю, долго ходила с этой болью по врачам, оказалась банальная мигрень. Но когда она начинается свет не мил. Так что лучшее лекарство - покой.Ничего делать не могу из за этой головой боли
Спасибо, дорогая!!! Я буду очень стараться... Вообщем то я уже очень стараюсь Отравилась последний раз в 13.00. именно сейчас борюсь с накатом.. Прошло уже 6 часов без сигарет.. Выпила последнюю табекс на сегоднящний день... Пока всё нормуль, от Никотинового страшилища отмахиваюсь бооольшой лопатой!Я в тебя верю!!!!
Ай да со мной, Зинуль!!!! Пошагаем наверх вместе!!автра установлю
обязательноПошагаем наверх вместе