Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я серьезно бросаю второй раз. Первая серьезная попытка 5 месяцев некурения. Причина срыва, хм.. тупо закурила) До этого сто раз бросала, максимум на пару дней. Сейчас надеюсь навсегдаА ты в первый раз бросила?
И правильно, никотин самый настоящий наркотик! К счастью от этой зависимости можно и нужно излечится!Ппц. Ощущаю себя наркоманом
Хех! Хоть я и не овен, но тоже иногдаДа кстати, что тут по модераторству? Я как человек импульсный, все таки Овен, могу быть излишне эмоционален. Не зарубят?)))
так не уверен или бросишь?) Определяйся! Удачи!Не уверен что брошу завтра, дабы не кидать громких слов. Но брошу! А может и завтра. Вобщем все напишу
пиши пиши, мы не торопимсяСтрочить буду долго.
а без пива? многие палятся на спиртном, так что лучше без него вообще, хотя бы пару месяцев.Поэтому и взял пива, чтобы в первые 5 часов после пробуждения, 100% не хотелось курить
Без пессимизма, мы тут выздоравливаем!!!Если уж класть голову на плаху, то класть
так класть не вонючим сигаретам, а вам)))а без пива? многие палятся на спиртном, так что лучше без него вообще, хотя бы пару месяцев.
Без пессимизма, мы тут выздоравливаем!!!
ты предупрежден, а значит вооружен. выводы и решения принимать тебе, жизнь-то твоя!Про пиво и прочее