Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
Девченки, погодите) дайте закончу исповедь)

Как бросил? Сейчас возьму лирическое отступление, дабы чтобы было понятнее. Вобщем я, как сам себя называю, являюсь психически зависимым алкоголиком. То есть. Я всю свою скажем так полноценно-деятельною, сознательную жизнь употребляю алкоголь. Не подумайте конечно что я подзаборный алкаш и прочее. хер там! Я аккуратный, хитровые...ый, контролирующий здоровье, но алкаш. Почему так грубо? Объясняю. У меня начиная лет с 20ти идет очень динамичная жизнь. Первая вышка - был физтех. Но! По своему нраву я никогда не был ботаном. Всегда изучал то что нравится, что необходимо. Крутился, изгалялся как мог. Фартило. Порой не фартило, но я шел. В те года старался зарабатывать и имел свои причуды, наподобие тех, что первый навороченный мобильник должен был всегда быть у меня. И в этом духе. Ну вообщем понты, Понты идиота))). Но тогда то я так не думал) Суть не в этом. Вообщем я учился и крутился. То сотовые перепродавал, то компьютеры, то машины (недорогие). Жил в ритме скажем так торговца. Нравится мне рынок. тут уж ничего не поделаешь. Все таки в нашей жизни, ПОЧТИ все есть рынок. Не важно продаешь ты семечки, эфирное время или нефть. Вобщем весь этот напряженный ритм жизни вынуждал много думать. Учеба, сделки, гулянки - мозги кипели. Нужна была релаксация. Допинг что ли. Приходилось вечерком то пиво, то винцо, то коктейль пить. Не много конечно. Но зато стабильно. И так это идет сколько себя помню. Динамика в жизни зверская, нужен релаксант. Понимаю что неправильный, понимаю что надо менять. но пока не об этом.

Конечно, если можно так сказать, то и пить бросал. были и перерывы. Месяц максимум. потом полюбому возвращалось, пару баночек вечерком - но выпивал. Так вот. вернемся к сигаретам. Много попыток бросить курить у меня не увенчивались успехом, потому что я думал, что вот брошу я курить, а как выпью так сразу потянет. Так и получалось. Бросал - выпивал - тянуло - закуривал. Следовательно фиаско. Но! потом я перестал мыслить о бросании курить. И пару лет просто курил. в 2011 году, на почве, как я понимаю сам, слишком агрессивной жизни - я заработал себе панические атаки. Долго не знал что это такое, страдал почти год. Честно скажу - это был АД! Но они отпустили. Причем помог, окночательно, не психотерапевт, хотя его заслуга тут конечно не менее 50%, но в итоге помог Бог. Как не кажись это многим странно, но это так. Описывать сейчас не буду. Ну так вот. И паралельно с этим я решил бросать курить. Потому что на тот момент сигареты уже убивали меня. Не физически, но морально. После каждой выкуренной сигареты, настроение падало в ноль, было плохо. Причем ничего не болело, но было плохо внутри. Сложно описать. Первая попытка, серьездная попытка была в апреле 2012 года. Я бросил курить и пить. Держался 2 недели. Потом не помню как, но на остановке взял пива и сигарет. После этого я курил весь май и 8 июня вечером решил - ВСЕ! Задолбало. Причем в первый же день некурения я нажрался))) решил вспомнить, хочется ли после алкогольного опьянения курить или нет...)) Хотелось, но не так сильно. И самое интересное, что все было терпимо. Я пил тогда каждый день почти. 2-3 банки пива или бутылку вина. Но не курил! И был счастлив! Даже алкогольное опьянение без сигарет было каким то другим. Ничего не болело. Было просто здорово. Прошел так месяц. Поехали потом в тусовке на море. И тут ппц. Захотелось страшно курить. Причем хотелось 3 дня. Как сейчас помню. Но не закурил. Все таки прошел уже месяц. ЧТо я? Идиот что ли?))) не закурил. И так бросил. Алкоголь то бросал, то выпивал. Но это меня не парило. Главное что я бросил курить! Да - был минус. Я набрал 16 кг. за 3 месяца. На тот момент когда я перестал курить во мне было 90 кг. При росте 191. И к осени было уже 106. Потом тренажерка, бег. Скидывал до 100, потом снова набирал, потом снова до 100 итд итп. НО! Я НЕ КУРИЛ по сути полтора года почти!

полно!

Девченки, погодите) дайте закончу исповедь)
Сам же запретил вякать!
Так ты у нас еще и художественным письмом и артистическими манерами обладаешь!!!:D у нас на форме я заметила, очень много одаренных и талантливых людей!

Так ты у нас еще и художественным письмом и артистическими манерами обладаешь!!!:D
е мае, я тут зачиталась его мемуарами!:) febru, продолжай свою историю, что тебя заставило закурить после полутора лет некурения?

полно!

Сам же запретил вякать!
Так ты у нас еще и художественным письмом и артистическими манерами обладаешь!!!:D у нас на форме я заметила, очень много одаренных и талантливых людей!
Ира, не смотря на то что я по первому образованию технарь, но умудрился и моделью Славика Зайцева поработать (с 20 по 21 год, а потом хотел пойти на вторую вышку в актеры. Специально заканчивал актерские курсы, но тяга к авантюрам все таки была сильнее и в итоге я так и не стал актером))))) Жалею или нет - не знаю. Но что есть, то есть)
"у нас на форме я заметила, очень много одаренных и талантливых людей" - не спорю, хотя форум я не читал. Я просто в мобилле через яндекс на вас наткнулся, и в жопе сыграло "Володенька, должно быть это знак" )))) ВОт я и с вами) А по поводу талантливых. Знаешь почему их много? потому что еб...нутые мы) Эмоциональные, добрые, доверчивые, принимаем все близко к сердцу, переживаем потом. Отсюда все эти сигареты и прочая чушь.
Хочется быть порой валенком непробивным, но почему то таким не уродился...

е мае, я тут зачиталась его мемуарами!:) febru, продолжай свою историю, что тебя заставило закурить после полутора лет некурения?
Блин! Мне сейчас важна не манера моего письма, а конструктив, чтобы вы меня блин ...не знаю даже как сказать...мордой об асфальт, да и встряхнули....А то что то я совсем скуксился.....

не спорю, хотя форум я не читал.
а почитать рекомендуется сильно. в разделе Успех находится дневник Пушистого Кота " Мозг мой- враг мой! Легко, полезно и познавательно будет почитать. А там по своему выбору и вкусу.

а конструктив, чтобы вы меня блин ...не знаю даже как сказать...мордой об асфальт, да и встряхнули....А то что то я совсем скуксился.....
Так, ну во-первых, куксится не надо, это не эффективно в нашем деле.)) А если по честному.. Мордой об асфальт ты от нас вряд ли дождешься, пинка тебе тоже никто не даст. Мы можем, конечно, но главное это ты сам! Я так понимаю курить бросить ты хочешь, но ты находишься в творческом поиске настоящей мотивации?

Мордой об асфальт ты от нас вряд ли дождешься, пинка тебе тоже никто не даст.
это точно, этот форум отличается от всех остальных бережным отношением к каждому участнику. Каждый прошел сквозь испытания и каждый понимает как это не просто!

Почитаю днем. Обязательно. По поводу "морды об асфальт", ну так это как бы так сказать.... иногда лучше жестко, чем няш да мяш))) Крым наш)) Вобщем перехожу к исповеди

ТАк вот. Я не курил. В июне 2013 года, построив дачу и "поднатырив" через краудфандинг земельки я с бывшим другом сидел в гостинице в Киржаче. На тот момент были проблемы: непонимающая жена, жаждущая любовница....Вообщем страсти мордасти. Построив домик, я решид схалявить и покрасить его сам. Задолбало мыслить мозгами, хотелось так сказать труда, причем труда - руками, но никак не головой. Попросил помочь Рому. Ну вот и стали сами красить дом. Вечером оставались в гостинице. Причем что удивительно, в тот вечер, мы выпили вина, трещали о том о сем, а по соседству с нами (ума не приложу откуда) оказались две лесбы. Секса не было. Сразу хочу сказать))) Просто были интересные беседы. Подвыпившие два дебила (это я про нас=)), непонятные женщины. Лето, весело....не помню как но покурил. На след день естественно не курил. И последующие недели две точно. Потом какая то гулянка была и снова пошмалил)))... ПОтом было пару раз в сентябре. А сорвался я в конце ноября 2013 года. На тот момент у меня был выпуск второй вышки. Госы. билеты. нервы. Просто после деп образования, я залез в МИД. А там скажем так своя тусовка, и даже несмотря на то что был знакомый дядька, партнер с бывшей работы, но нужно было окончить Дипломатическую академию. Вот я и поступил. Мировая экономика, е мое. Толку с нее как с козла молока))) Кризис снова))) Но тем не менее я все равно рад. Знакомства новые, друзья веселые). Скажу по секрету, что все дипломаты на самом деле жуткие матерщинники и любители выпить) Но не буду на этом заостряться, из-за ... дипломатичности. Так вот. Тогда то я и закурил. Декабрь 2013 года. Это роковой месяй

Так и курил до середины марта. ЧТо в марте? Подготовка к юбилею. Днюха у меня 1 апреля)). Организация. Пришлось расокшелиться, снимали коттедж. Но это не страшно. В тот момент я решил, что блин! Надо бросать. Был март. 20-е числа. Решил и бросил. Думаю все! 30 лет буду встречать некурящим. Так и не курил 11 дней. А как стукнуло - подумал, ура! Я не курил! Встретил некурящим! и закурил. потом на следующий день перестал снова. А 5го числа было официальное отмечание в коттедже. И там я опять выдул эту чертову шмаль. и с тех пор курю. Единственное что! В ноябре я попытался бросить курить тем же методом что и начинал. То есть. Два дня не курил, на третий курил и пил. И так месяц. Потом снова сорвался. Стал курить каждый день. И вот я с Вами коллеги. Понимаю что идиот, понимаю что слабак. Но блин! Хочу избавиться! Хочу снова стать свободным человеком! Поддержите. Устал я. Да и чейчас мне каждый день плохо от этиих сигарет. Но я как шлюха, сам себя насилую терзаю, предаю. А тут еще этот кризис. За 2 месяца два друга предали. Послал их к кузькиной матери. Но стресс блин. Обидно. То с деньгами прогорел. Вообщем какая то полоса черная. Сейчас блин. 2 машины и обе в сервисе. Как мудак если честно. Ощущаю себя каким то конченным идиотом. Причем ни просвета. И только терзаю и терзаю себя.
Вкратце так вот. Понятно что я вам пофиг, но если не сложно - встряхните меня идиота. Поддержите! потому что сам я один в поле не воин. То бросаю то начинаю и так достало это.

Не злитесь?) что я тут разверещался как нипойми кто.

Что еще хочу сказать. Читал книгу Карра. Переставал, потом снова. с середины лета записывался на тренинги карра, но так и не пришел к ним. Вощем какая то муть одна, гниль, расстройства. Ни спорта ни радости. Одна беготня сейчас, то работа, то бизнес мать его. то то се. Сейчас спать лягу, проснусь в час дня. Так снова будет 56 пропущенных вызовов. Перезванивать, решать. ЗАДОЛБАЛСЯ я коллеги. Понятно что не сдаюсь, не вешаюсь. Но устал. Устал от сигарет, от алкоголя, от 150 звонков на день. Хочу блин как на ютубе "улетел бы я и щебетал")))) Но нет. Жизнь диктует свои правила. Свои порядки. Но бросить хочу. Днем встану. И перестану. Буду писать тут, что да как. Изливать душеньку свою))) А как иначе. СЛабак я в силе воли. Вроде и мозги есть, и желание, и деятельность. А вонючие зубочистки с табаком все держат верх. Парадокс. Исправлять надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу