Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полно!Живые то есть?
Сам же запретил вякать!Девченки, погодите) дайте закончу исповедь)
Мы тебя слушаем внимательно!Живые то есть? Или я пишу в пустоту?))
е мае, я тут зачиталась его мемуарами!Так ты у нас еще и художественным письмом и артистическими манерами обладаешь!!!![]()
Ира, не смотря на то что я по первому образованию технарь, но умудрился и моделью Славика Зайцева поработать (с 20 по 21 год, а потом хотел пойти на вторую вышку в актеры. Специально заканчивал актерские курсы, но тяга к авантюрам все таки была сильнее и в итоге я так и не стал актером))))) Жалею или нет - не знаю. Но что есть, то есть)полно!
Сам же запретил вякать!
Так ты у нас еще и художественным письмом и артистическими манерами обладаешь!!!у нас на форме я заметила, очень много одаренных и талантливых людей!
Блин! Мне сейчас важна не манера моего письма, а конструктив, чтобы вы меня блин ...не знаю даже как сказать...мордой об асфальт, да и встряхнули....А то что то я совсем скуксился.....е мае, я тут зачиталась его мемуарами!febru, продолжай свою историю, что тебя заставило закурить после полутора лет некурения?
а почитать рекомендуется сильно. в разделе Успех находится дневник Пушистого Кота " Мозг мой- враг мой! Легко, полезно и познавательно будет почитать. А там по своему выбору и вкусу.не спорю, хотя форум я не читал.
Так, ну во-первых, куксится не надо, это не эффективно в нашем деле.)) А если по честному.. Мордой об асфальт ты от нас вряд ли дождешься, пинка тебе тоже никто не даст. Мы можем, конечно, но главное это ты сам! Я так понимаю курить бросить ты хочешь, но ты находишься в творческом поиске настоящей мотивации?а конструктив, чтобы вы меня блин ...не знаю даже как сказать...мордой об асфальт, да и встряхнули....А то что то я совсем скуксился.....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/а почитать рекомендуется сильно. в разделе Успех находится дневник Пушистого Кота " Мозг мой- враг мой! Легко, полезно и познавательно будет почитать. А там по своему выбору и вкусу.
это точно, этот форум отличается от всех остальных бережным отношением к каждому участнику. Каждый прошел сквозь испытания и каждый понимает как это не просто!Мордой об асфальт ты от нас вряд ли дождешься, пинка тебе тоже никто не даст.