Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично! Ты почти сразу за мной бросил! Молодец! Так держать! У меня 4й день заканчивается. Можешь почитать мою историю паравозинья)))Да. 2 дня как. Мало, конечно, но пока полет нормальный. Форум мне прямо очень вовремя попался.
А пропорции? 1:1:1 ??валериана+пустырник+пион
Да, я обычно 1:1:1 мешаю. Каждого по 10-15 капель. Но это моя доза, для начала можно попробовать каждого по 5 капель. Если нет жестких нарушений сна - никакое снотворное не нужно.А пропорции? 1:1:1 ??
Можно поподробнее? Что за партия большевиков?Деда - это втой ВКПБ, только без корвалола)))
ну его нафиг - фенобарбитал.
Не-е, эт не мой профиль, я сразу вёдрами смешиваюдля начала можно попробовать каждого по 5 капель
Можно поподробнее? Что за партия большевиков?
Да, прошу прощения забыл упомянуть про знаменитый "коктейль невротика" - именно так врачи между собой называют указанную Вами смесь)))
Меня как научили еще по студенчеству с пионом делать, так и применяю, когда сон сбиваю себе. Правда там одна маленькая хитрость есть. Надо накапать, выпить и ложиться - тогда уснешь. А если будешь ходить и ждать пока вставит - не дождесси эффекта. Это ж не феназепамВалериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник 1:1:1:1
Так , надо на заметку взять , бессонница , будь она неладнаНе-е, эт не мой профиль, я сразу вёдрами смешиваю
Ну, не ведрами, конечно, а э... фуфыриками, теми, в которых продают. Они обычно по 25мл - в стакан слил, размешал, через вороночку обратно разлил, этикетки поправил - лепота )))
Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник 1:1:1:1