Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
спонтанно. Тоже был опыт с ними?)

ООО. Было всего 2 раза. Жестко, страшно. Несколько раз накатывало, но не началось по полной(вытаскивал себя буквально за волосы).
Последние 2 недели курил по 5-7 сигарет в день, так от некоторых сигарет начиналось(видимо из-за кислородного голодания). Но не успевало развиваться - отпускало.
ПА - жуть-жуть. Дереализация, деперсоналицазия туда же. Ух блин, кошмар как вспомню только.

Ну да! Ты бросил курить?

Да. 2 дня как. Мало, конечно, но пока полет нормальный. Форум мне прямо очень вовремя попался.

Итак друзья) Всем добрый вечер. Четвертый день плавно подходит к концу, хотя еще и на работе я. Что тут можно сказать. Курить хотелось, но в разумных пределах. Сегодня выспался. Состояние бодрое. Отличное. Продуктивное. Психозов вообще не было))) Со всеми добрый мягкий и пушистый. Хотя вот даже сейчас чуть чуть хочется подымить, но лишь оттого что ел один раз. Стараюсь пока блюсти режим жратвы - 2 раза в день кушать. Но в целом настрой бодрый! Ощущение свободы радует! Единственный момент, который возможно чуть чуть негативный в моем бросании - это то, что, т.к. я не ем никаких колес и травок, приходится вечерком по 2 баночки пива или паре бокалов вина выпивать. Чтобы расслабон словить некий) Однако, алкоголь уже со второй недели ограничу. Думаю так правильно, хотя конечно правильнее вообще сухой закон. Но и к нему тоже приду скоро)))) с Вами)))

Да. 2 дня как. Мало, конечно, но пока полет нормальный. Форум мне прямо очень вовремя попался.
Все отлично! Ты почти сразу за мной бросил! Молодец! Так держать! У меня 4й день заканчивается. Можешь почитать мою историю паравозинья)))

Попробуй валериана+пустырник+пион вместо алкоголя на ночь. Помогает уснуть. Мягко. Не как снотворное.
З.Ы. Читал. Посему и написал. Стало интересно про ПА

Надо до аптеки добраться за травами) У меня коляски все в сервисе стоят. Утром встаешь, и бегом на работу)) и так вот до сейчас))) Но согласен, надо попробовать

А пропорции? 1:1:1 ??
Да, я обычно 1:1:1 мешаю. Каждого по 10-15 капель. Но это моя доза, для начала можно попробовать каждого по 5 капель. Если нет жестких нарушений сна - никакое снотворное не нужно.

Деда - это втой ВКПБ, только без корвалола)))
ну его нафиг - фенобарбитал.
Настойка пиона уклоняющегося. Пропорции те же.
febru - физтех это МФТИ?))

для начала можно попробовать каждого по 5 капель
Не-е, эт не мой профиль, я сразу вёдрами смешиваю :D
Ну, не ведрами, конечно, а э... фуфыриками, теми, в которых продают. Они обычно по 25мл - в стакан слил, размешал, через вороночку обратно разлил, этикетки поправил - лепота )))

Можно поподробнее? Что за партия большевиков?
:rofl:
Валериана, Корвалол, Пустырник, Боярышник 1:1:1:1

Да, прошу прощения забыл упомянуть про знаменитый "коктейль невротика" - именно так врачи между собой называют указанную Вами смесь)))

А вооще - загляни в этот раздел :
Консультации специалиста
Жаль что сам специалист в последнее время исчез ((

Меня как научили еще по студенчеству с пионом делать, так и применяю, когда сон сбиваю себе. Правда там одна маленькая хитрость есть. Надо накапать, выпить и ложиться - тогда уснешь. А если будешь ходить и ждать пока вставит - не дождесси эффекта. Это ж не феназепам

Деда - это втой ВКПБ, только без корвалола)))
ну его нафиг - фенобарбитал.
Настойка пиона уклоняющегося. Пропорции те же.
febru - физтех это МФТИ?))
Ага он самый) Ты его знаешь?

Не-е, эт не мой профиль, я сразу вёдрами смешиваю :D
Ну, не ведрами, конечно, а э... фуфыриками, теми, в которых продают. Они обычно по 25мл - в стакан слил, размешал, через вороночку обратно разлил, этикетки поправил - лепота )))

:rofl:
Так , надо на заметку взять , бессонница , будь она неладна :(

Блин. Щас в ресторане с другом торчим. Напились лонг айленда. и так курить захотелось вдруг из неоткуда прям. Что аж рвет. Пиз*ец

Убрать надо. Эту хрень. Но ппц. Жесть

Заказал риса с курицей. Должно отпустить. Не не курить же после 4 дней отказа. А то как идиот буду перед вами и перед собой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу