Muso
Старожил
Вообще не в курсе, сама тут всего ничего ). А оставь ты так, прям как француз звучишь : )Ты кстати не знаешь как ник поменять? )))) Я его с опечаткой написал)))
Надо было fsbru)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не в курсе, сама тут всего ничего ). А оставь ты так, прям как француз звучишь : )Ты кстати не знаешь как ник поменять? )))) Я его с опечаткой написал)))
Надо было fsbru)
Для форума курильщиков самое оно). Perdue—пропавший.Фебрюююю)) пердюю...Не знаю...![]()
Тут звучат фанфары : ). Можно кушать шоколадную медальку ; )
Перевели из яслей в младшую группу ^___^. Теперь может сам ложкой есть!Поздравляю с новосельем)
Спасибо) Ты про ремонт или про новый раздел форума?))Поздравляю с новосельем)
добрая девочка))Перевели из яслей в младшую группу ^___^. Теперь может сам ложкой есть!
Я тебя ждуууууууfebru, конечно тебя поздравляют с медалью и ремонтом твоей головы!)
А насчет ложки...так я ж похвалила). Сама еще торчу в пеленках) А ты уже в младшей группе: можно кому-нибудь машинку в глаз сунуть, достать с воспитательского стола очешник))
febru, так мне осталось вторую пинетку скинуть и я уже в соседнем шкапчике (там грибочек красный в белую точку нарисован) буду прятать совочек и засушенного дождевого червячка между двумя бутылочными стеклами))
А у живово самого как с давление сейчас :?)Где живые?)