Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
Ты кстати не знаешь как ник поменять? )))) Я его с опечаткой написал)))
Надо было fsbru)
Вообще не в курсе, сама тут всего ничего ). А оставь ты так, прям как француз звучишь : )

Фебрюююю)) пердюю...Не знаю...:D

Тут звучат фанфары : ). Можно кушать шоколадную медальку ; )

febru, конечно тебя поздравляют с медалью и ремонтом твоей головы!)
А насчет ложки...так я ж похвалила). Сама еще торчу в пеленках) А ты уже в младшей группе: можно кому-нибудь машинку в глаз сунуть, достать с воспитательского стола очешник))

Вот как закончишь ремонт - так и будем с ним поздравлять.
А пока - да, младшая группа)

febru, конечно тебя поздравляют с медалью и ремонтом твоей головы!)
А насчет ложки...так я ж похвалила). Сама еще торчу в пеленках) А ты уже в младшей группе: можно кому-нибудь машинку в глаз сунуть, достать с воспитательского стола очешник))
Я тебя ждууууууу

febru, так мне осталось вторую пинетку скинуть и я уже в соседнем шкапчике (там грибочек красный в белую точку нарисован) буду прятать совочек и засушенного дождевого червячка между двумя бутылочными стеклами))

febru, так мне осталось вторую пинетку скинуть и я уже в соседнем шкапчике (там грибочек красный в белую точку нарисован) буду прятать совочек и засушенного дождевого червячка между двумя бутылочными стеклами))

Холосо) ждю)

Друзья. Пристранная вещь со мной случилась. Поехал я с работы сейчас. И чувствую голова поплыла и чувство тревоги. Прям как паническая атака но в лайт версии.
Приехал домой, померил давление. А у меня 165 на 105 при пульсе 72. Вышел сейчас на улицу. Посидел. Повышал. Вроде отпустило. 138 на 87 стало. Это шо? Я думаю на фоне пощсознательного стресса организм скинул так. А вы что скажете?

Где живые?)

А у живово самого как с давление сейчас :?)
Фебрю, я думаю, тут у тебя все сразу случилось: бросаешь сигареты, погода с непонятным давлением, рабочий день, плавно превращающийся в ночь, ну и алкогольные возлияния. У меня на второй день тоже скакануло, еле до дома доехала. Не мерила, но затылок просился отпочковаться прочь от черепушки, значит повышенное шибко было.

Привет. Да все норм еще вчера. Режим сдвинутый у меня всегда. Я сова. По поводу алкоголя ну не такие уж и излияния)) хотя ты права. Надо его убрать. А так все отлично, не считая погоды)) ты сама как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу