Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
febru, почитай про гормон Мелатонин).
Ну немножко алкоголя можно же оставить ;)), ты как считаешь :?)
Я что-то немного нестабильна в плане нервной системы, погода что-то не шепчет. Надо бы замутить коктейль невротика, как его тут называют)), там валериана, пион, пустырник и корвалол что ли. Народу нравится)

А не провели валокардина выпить капель 50 и уйти в кайф?))

А вообще надо поподробнее прочитать что такое коктейль невротика. Вроде Кандратий знает)

febru, Кондратий знает, он всё знает))
Эт самое...по спине лопатой НА!...точнее совочком ^____^. Девочки ведь так общаются в детском саду :?)))

febru, Кондратий знает, он всё знает))
Эт самое...по спине лопатой НА!...точнее совочком ^____^. Девочки ведь так общаются в детском саду :?)))
Это кто кого лопатой по спине?))

febru, ну я же , конечно). Я ж внезапно в однунедельную группу перешла)), ты ж тут уже был, а я такая из–за дверцы шмяк!)

ООООООООООООО!!!!!!!!!!))))))) УРААА! Поздравляю! Ты рада?))) Медалька тоже на шее?))):dance:

• Лайк
Реакции: Muso
febru, нет, не рада! Все дико бесит , хочу обратно папироску и в кроватку, чтоб мама меня закутала))
Шучу. Рада, конечно!) Как–то солиднее себя стала чувствовать. Прям как первый осознанный день рождения)
А у тебя как мысли :?) Вспоминаешь иногда пыхтелку :?) Не тянет?
Я тут словила, было дело, желание. Обрубила, есессна.

Итакс) Не было тут меня 1,5 дня. Закурить - естесьно не закурил. Расскажу прикол)
Вот позавчера поехал вечером в Леруа кухню покупать. В круглосуточный (кто знает, на Ленинградке), так бл...дь, я там проторчал с 11 вечера до 7 утра! Это шок! Народу тьма! сгребают все что могут! трубы, технику, материалы, кухни...аааааааааа. прям как очумелые. Я думал только в Мвидео ажиотаж на телеки, но тут то! В отделе кухонь очередь из ............человек. Я даже не полностью купил ее. Докупал вчера. и еще придется докупить в воскресенье.
В результате приехал вчера домой и лег спать до 5 вечера) День выбит. А вечером ходил в театр, у мамульки ДР был! Поздравляли ее честной компаниеей))) После ДР снова в Леруа, а потом байки))) Вот и не было меня это время. Хочу успеть до НГ ремонт закончить. Так блин из за кризиса теперь все толпами носятся и фиг знаешь успеешь или нет.

• Лайк
febru, нет, не рада! Все дико бесит , хочу обратно папироску и в кроватку, чтоб мама меня закутала))
Шучу. Рада, конечно!) Как–то солиднее себя стала чувствовать. Прям как первый осознанный день рождения)
А у тебя как мысли :?) Вспоминаешь иногда пыхтелку :?) Не тянет?
Я тут словила, было дело, желание. Обрубила, есессна.

Вспоминаю конечно иногда.
Но такого желания как в первые 3 дня нет. Обычно раза 2-3 в день про сигареты вспоминаю и все. Мозг их снова начинает забывать по чуть чуть) Радует)

• Лайк
febru, я там рядом живу)))) в принципе, ночью в сезон там всегда народу много, вроде бы единственный круглосуточный, а с кризисом...кризис тоже сезон)(. Да толпы во всех крупных магазинах), чего уж там, в ашане люди по несколько тележек закупают. Икея, опять таки (правда, сейчас они мебель, вроде, не продают, ценники обновляют).
В общем, возвращаемся к старому доброму у.е. скоро, так удобнее.

febru, а почему кухню по частям закупаешь :?) разобрали нужное что ли :?)

febru, я там рядом живу)))) в принципе, ночью в сезон там всегда народу много, вроде бы единственный круглосуточный, а с кризисом...кризис тоже сезон)(. Да толпы во всех крупных магазинах), чего уж там, в ашане люди по несколько тележек закупают. Икея, опять таки (правда, сейчас они мебель, вроде, не продают, ценники обновляют).
В общем, возвращаемся к старому доброму у.е. скоро, так удобнее.
Цены в у.е.? не, не дойдет.

Да наверняка дойдет. Это пока в рубль вливают, а что после нг будет—вопрос.

febru, а почему кухню по частям закупаешь :?) разобрали нужное что ли :?)
не хватало 4 каркаса и два ящика. Вчера докупил 3 каркаса. Еще один каркас и 2 ящика будут в воскресенье)))

А время не уточнили привоза :?)) чтоб наверняка приехать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу