febru
Продвинутый
- Реакции
- 311
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 11
не понял условия?))) Давай на 10 т.р.))Давай). Спорим на месяц без алкоголя. И счетчик сюда прикрутить для наглядности))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понял условия?))) Давай на 10 т.р.))Давай). Спорим на месяц без алкоголя. И счетчик сюда прикрутить для наглядности))
Воскресенье)А время не уточнили привоза :?)) чтоб наверняка приехать
Не я на мотоцикле не успеваю) Только на машине))) и на картинге иногда=)Оспидя, и этот человек еще успевает на мотоцикле кататься!!!
Вова! ты спишь-то когда???
Он спит в очереди в Леруа, свернувшись калачиком на грузовой тележке)))
А что тут непонятного :?) После новогодних воздержаться от градуса не помешает никому)) А 10тр я лучше в кредит вложу, звиняй)). Поспорила бы на деньги, если б спорили на личные достижения. А таааак, нееее), не моё)не понял условия?))) Давай на 10 т.р.))
В такой толпе только и самокатить) Так можно и ёлку из человеческих тел насобирать))Я на ней от нехер делать обычно катаюсь как на самокате.
ты предлагаешь после первого на мес перестать пить?)А что тут непонятного :?) После новогодних воздержаться от градуса не помешает никому)) А 10тр я лучше в кредит вложу, звиняй)). Поспорила бы на деньги, если б спорили на личные достижения. А таааак, нееее), не моё)
Доллар вот вот не упадет. Но ценники в него не переведут)febru, предлагаю подождать чуток))). Не думаю, что все упадет вот-вот. Можно с первого февраля спор двинуть)
А насчет катка...уметь бы еще кататься))
Да тебе уже можно участвовать на олимпиадном фигурном катании))))Доллар вот вот не упадет. Но ценники в него не переведут)
А про коньки - ну дык я вообще катался 8-10 раз в жизни)
В год по 2 вылазки) Короче подумать надо. М.б. не коньки.
На тележке, конечно).фиг знает) Ладно. поехал я с одной работы на другую. Спишемся позже) Коллега))![]()