Снова хочу бросить. Коллеги, я идиот. Нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы febru
  • Дата начала Дата начала
не понял условия?))) Давай на 10 т.р.))
А что тут непонятного :?) После новогодних воздержаться от градуса не помешает никому)) А 10тр я лучше в кредит вложу, звиняй)). Поспорила бы на деньги, если б спорили на личные достижения. А таааак, нееее), не моё)

А что тут непонятного :?) После новогодних воздержаться от градуса не помешает никому)) А 10тр я лучше в кредит вложу, звиняй)). Поспорила бы на деньги, если б спорили на личные достижения. А таааак, нееее), не моё)
ты предлагаешь после первого на мес перестать пить?)

VpoleVeter, Muso, девоньки, берите своих мужей, любовников, неважно) Вытащим еще народа и пойдемте на каток на ВДНХ или еще куда. Устроим форумный корпоратив. М?

• Лайк
Реакции: Muso
febru, предлагаю подождать чуток))). Не думаю, что все упадет вот-вот. Можно с первого февраля спор двинуть)
А насчет катка...уметь бы еще кататься))

febru, предлагаю подождать чуток))). Не думаю, что все упадет вот-вот. Можно с первого февраля спор двинуть)
А насчет катка...уметь бы еще кататься))
Доллар вот вот не упадет. Но ценники в него не переведут)
А про коньки - ну дык я вообще катался 8-10 раз в жизни)
В год по 2 вылазки) Короче подумать надо. М.б. не коньки.

Доллар вот вот не упадет. Но ценники в него не переведут)
А про коньки - ну дык я вообще катался 8-10 раз в жизни)
В год по 2 вылазки) Короче подумать надо. М.б. не коньки.
Да тебе уже можно участвовать на олимпиадном фигурном катании))))

Нет, ну а что, я даже на велосипеде не умею!) Плавать научилась в 20 лет. Ужас!)
А ты говоришь 8-10 раз. Ну, знаешь ли, есть чем хвастануть)

фиг знает) Ладно. поехал я с одной работы на другую. Спишемся позже) Коллега)):)

Живые есть? Хоть кто то))) Как день идет? Как к НГ подготовка?)

febru, привет! Читаю тут твой дневник потихоньку, интересно всё, и вдруг он обрывается, народ куда-то пропал...
расскажи, как твои дела, успехи, праздники?
Я снова готовлюсь бросать. Думаем с мужем взяться за Табекс или Чампикс (не очень хорошо запомнила название, могла попутать).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу