"Снова здарова — это китЬ"

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я без Шагов бросаю, не мое это. Но вот смотри нашла там под 7 шагом девушка пишет:
  • Крало мое время (30 стиков по 4 минуты=120 минут в день, 2 часа!!! Если правильно посчитала, то 30 дней в году!!!)
  • Крало мои деньги (180 руб, полторы пачки в день=270 руб., в месяц - 8100, в год- 98550)
  • Крало мое здоровье (немеют ноги по утрам, одышка, темнеет в глазах, когда резко встаю и многое я просто не знаю)
  • Крало мою энергию. Просыпаюсь разбитая с самого утра. Быстро устаю, апатия, вялость в течение дня. Чувствовала себя старой и замученной.
  • Был постоянный страх серьезных и мучительных заболеваний. Сокращение жизни. Меньше времени проведу с родными и любимыми людьми
  • Потеряла контроль над собственной жизнью, своими эмоциями. Строила свою жизнь вокруг курения.
  • Не могла в полной мере наслаждаться приятными вещами: прогулкой, походом в кино, кафе, общением с родными (которые не знают о курении). Думала поскорее это бы закончилось и я бы могла покурить
  • Сбегала по вечерам из дома, чтобы прогуляться или прокатиться на машине и спокойно покурить, не ныкаясь от детей. А могла бы провести приятное время с семьей
  • Не могла собой гордиться, снизилась самооценка, перестала любить себя. Как следствие перестала о себе заботиться.
  • Не могла сосредоточиться на работе, любимых занятиях. Никогда не было полной вовлеченности.
  • Жила в постоянном стрессе (закончились стики - надо бежать в магазин, покашляла/ в груди кольнуло - у меня рак, надо бросить- не могу бросить и т.д. )
  • Заменяла прием пищи на курение
  • Не могла рано лечь спать, не могла остановиться и перестать курить
  • Первое, что я делала проснувшись - покурить в туалете. "Отличное начало дня"
  • Каждый день хотелось курить все больше и больше. В итоге не накуривалась вообще никогда. Не давало мне чувство облегчения даже во время выкуривания стика. Постоянное напряжение.
  • При бесконечных неудачных попытках бросить были постоянные скачки настроения, вела себя неадекватно. Очень раздражалась. Постоянное чувство вины, стыд. Чувствовала себя слабой, беспомощной, загнанной в ловушку, из которой не выбраться.
  • и еще много всего...
Оооо, шикарно написано, практически всë попадает, было?

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
@Ekaterina553, я тебя услышала, спасибо ;)
Но мне надо подумать. Если я сегодня больше не зайду,то значит смело кикайте со взлетки. ( Свои 2 балла я заработала!)
Не заработала. В конкурсе принимают участие только те, кто во Взлетке. Так что не фиг. Подожди хоть до подведения итогов stickers_Persik27

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Была. И ведь реально не помнюПосмотреть вложение 2061543

Что-то заболело,или что? ??? Не могу вспомнить(
А я ведь выписывала раньше, да и вообще,столько всего переделала,что пора уже отдохнуть от всего
Надо вспомнить? я себя перетряхиваю периодически, чтоб не забывать.
А то одышка меньше станет, голова фоном не болит - и вроде как всё уже, встрепенулась, восстановилась?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я чёт загналась с прошлого года,а надо было также, ходить в спортзал,покуривать и изредка встречаться с друзьями в баре)) почему меня понесло куда не надо, я не знаю ппц
Ну значит даже это покуривать приносило тебе в дискомфорт. Ты же не просто так решила прекратить.
Вспомнить нужно. Мы быстро забываем

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Хобби? Я анимации делаю,у меня все для этого есть. Для рисования тоже все есть. Да и для других увлечений тоже все есть,ну то есть, ничего нового мне не надо.
Творческие личности часто на нерве, на изломе, остро воспринимают.
Но это не значит, что надо долбить себя никотином.
У нас вон в группе Новопассит пьют, как чай?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые слова и помощь! Но я выхожу❤️

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Дневник зарезервирован до следующего раза...
Picsart_24-10-01_18-59-10-843.jpg

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Пойти тоже покурить что ли..... А то чой-та всем можно, а мне нельзя....

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Пойти тоже покурить что ли..... А то чой-та всем можно, а мне нельзя....
Тебе нельзя))) во-первых вон сколько у тебя дней, а во-вторых ты же капитан!
Да и вообще лучше разбираешься в том,что тебе хочется и нужно??

А я сделала пару тяг в курилке, и меня удивило,что я больше не хочу, но видимо пока что.
Запретный плод что-ли(

Не могу собраться походу,не мое что-ли это( или надо как-то по-другому готовиться. Ведь не сказала бы что хотелось чисто затянуться, хотелось именно того,что даёт этот обряд как Я полагаю. Не знаю

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

А я сделала пару тяг в курилке, и меня удивило,что я больше не хочу, но видимо пока что.
Запретный плод что-ли(

Не могу собраться походу,не мое что-ли это( или надо как-то по-другому готовиться. Ведь не сказала бы что хотелось чисто затянуться, хотелось именно того,что даёт этот обряд как Я полагаю. Не знаю
Не, ну знаешь, я вот сколько там уже дней не испытывала чувства полного расслабления. Мне всегда приходится держать руку на пульсе. А тут накурюсь спокойно и все. Контролировать ничего не надо. Очень хорошо.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Не, ну знаешь, я вот сколько там уже дней не испытывала чувства полного расслабления. Мне всегда приходится держать руку на пульсе. А тут накурюсь спокойно и все. Контролировать ничего не надо. Очень хорошо.
Это жесть(
Я думала,что уже на такой срок намного легче,да и есть чем расслабиться. Ты же ещё про Табекс говорила,что накатывает не так сильно с ним?

Я очень сочувствую,правда?
Я за сегодня перепробовала кучу всего, начиная с еды,сладкого, спорт, сбить дыхалку,прогулка,просто ходьба на платформе, душ горячий, и пожалела себя,и поругала, и уговаривала,и чай попила и молоко,и в конце концов вот он итог (((

После срыва я не смогла взять себя в руки, и сейчас продержалась лишь полтора дня. Не знаю что дальше делать буду, раскручиваться не хочется,будет только хуже потом и тяжелее бросать.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Запретный плод что-ли(

На форуме нужен положительный, настрой поэтому люди стараются делиться позитивом.
Ты же понимаешь, что тут через одного куча проблем либо до старта, либо появились во время, либо появятся в ближайшем будущем.
Идеальный шторм, что человек ушёл в отпуск, все живы-здоровы, он на пляже с бокалом сока?, и гарантировано отсутствие проблем на месяц минимум.... Ну это может быть у одного из... Ну скольки?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@китЬ плюс, психоэмоциональное состояние идёт волнами, то подъём, то спад . Я например сейчас тоже сдулась, я даже не очень понимаю - почему.
Но у меня такое было и во время курения, тоже какие-то падения эмоциональные, иногда ничем не подкреплённые

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
На форуме нужен положительный, настрой поэтому люди стараются делиться позитивом.
Ты же понимаешь, что тут через одного куча проблем либо до старта, либо появились во время, либо появятся в ближайшем будущем.
Идеальный шторм, что человек ушёл в отпуск, все живы-здоровы, он на пляже с бокалом сока?, и гарантировано отсутствие проблем на месяц минимум.... Ну это может быть у одного из... Ну скольки?
Это да( не люблю перемены

Конечно я понимаю,что всем тяжело,но от этого и не легче самой тоже?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
@китЬ, плюс, психоэмоциональное состояние идёт волнами, то подъём, то спад . Я например сейчас тоже сдулась, я даже не очень понимаю - почему.
Но у меня такое было и во время курения, тоже какие-то падения эмоциональные, иногда ничем не подкреплённые
Я эти два дня вообще с ума сходила?‍?

Прям хоть тресни никакого позитива,что бы я не делала.
У всех свои проблемы,это и понятно(

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Ну вы хоть держитесь) и есть чем гордиться ? от всей души желаю и дальше лететь во взлетках?‍♀️? и чтобы каждый день приносил только хорошее)

А я,наверно, займусь "работой над ошибками".
Может получится в следующую взлетку зайти, если,конечно, снова не начнется апокалипсис в голове и не оставлю все до следующего года

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я эти два дня вообще с ума сходила?‍?

Прям хоть тресни никакого позитива,что бы я не делала.
У всех свои проблемы,это и понятно(
Надо дать мозгу типа "перебеситься".
Мне даёт надежду, что какой-то нарколог на Ютубе вроде (или я читала? - уже столько перелопатила всего?‍♀️) говорил, что он за курильщиков не берётся, потому что всё-таки с никотина, хоть он и вызывает сильнейшую зависимость, можно самостоятельно слезть, что он лучше более тяжёлыми зависимостями будет заниматься.
Вооот, то есть у нас есть шансы справиться самим, профессор в нас верит

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну вы хоть держитесь) и есть чем гордиться ? от всей души желаю и дальше лететь во взлетках?‍♀️? и чтобы каждый день приносил только хорошее)

А я,наверно, займусь "работой над ошибками".
Может получится в следующую взлетку зайти, если,конечно, снова не начнется апокалипсис в голове и не оставлю все до следующего года
а что там такое будет-то в следующем году? ты как заклинание повторяешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу