Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.227
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Оооо, шикарно написано, практически всë попадает, было?Я без Шагов бросаю, не мое это. Но вот смотри нашла там под 7 шагом девушка пишет:
- Крало мое время (30 стиков по 4 минуты=120 минут в день, 2 часа!!! Если правильно посчитала, то 30 дней в году!!!)
- Крало мои деньги (180 руб, полторы пачки в день=270 руб., в месяц - 8100, в год- 98550)
- Крало мое здоровье (немеют ноги по утрам, одышка, темнеет в глазах, когда резко встаю и многое я просто не знаю)
- Крало мою энергию. Просыпаюсь разбитая с самого утра. Быстро устаю, апатия, вялость в течение дня. Чувствовала себя старой и замученной.
- Был постоянный страх серьезных и мучительных заболеваний. Сокращение жизни. Меньше времени проведу с родными и любимыми людьми
- Потеряла контроль над собственной жизнью, своими эмоциями. Строила свою жизнь вокруг курения.
- Не могла в полной мере наслаждаться приятными вещами: прогулкой, походом в кино, кафе, общением с родными (которые не знают о курении). Думала поскорее это бы закончилось и я бы могла покурить
- Сбегала по вечерам из дома, чтобы прогуляться или прокатиться на машине и спокойно покурить, не ныкаясь от детей. А могла бы провести приятное время с семьей
- Не могла собой гордиться, снизилась самооценка, перестала любить себя. Как следствие перестала о себе заботиться.
- Не могла сосредоточиться на работе, любимых занятиях. Никогда не было полной вовлеченности.
- Жила в постоянном стрессе (закончились стики - надо бежать в магазин, покашляла/ в груди кольнуло - у меня рак, надо бросить- не могу бросить и т.д. )
- Заменяла прием пищи на курение
- Не могла рано лечь спать, не могла остановиться и перестать курить
- Первое, что я делала проснувшись - покурить в туалете. "Отличное начало дня"
- Каждый день хотелось курить все больше и больше. В итоге не накуривалась вообще никогда. Не давало мне чувство облегчения даже во время выкуривания стика. Постоянное напряжение.
- При бесконечных неудачных попытках бросить были постоянные скачки настроения, вела себя неадекватно. Очень раздражалась. Постоянное чувство вины, стыд. Чувствовала себя слабой, беспомощной, загнанной в ловушку, из которой не выбраться.
- и еще много всего...