"Снова здарова — это китЬ"

• Автор темы Автор темы китЬ
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то ужасный день подходит к концу. Хочу ли я курить? - звездец как.

Самочувствие? Отвратительное. Хочу курить.
Но радует,что уже можно и на боковую. Более менее перестало жечь рот. И из положительных все.

Настроение гавно, самочувствие гавно, жизнь гавно и всё гавно. Ничего делать не хочется, общаться ни с кем не хочется. Какая-то глупая попытка в этот раз?

Пойду спать.
sticker_vk_ramesses_009.png

Начиная с первой попытки бросания (31.08.2023) и до сегодняшнего дня,я капец как поправилась ((( это ещё один огромный такой и противный момент от отказа от никотина.

Да-да,спортом надо заняться и тд и тп,но что-то не хочется. Не хочется меняться дамы и господа,вообще.

Зачем я вообще начала бросать курить?? Я даже вспомнить не могу.???
В первый раз продержалась 19 дней(((
Сейчас уже и день сложно держаться...

Да настрой и мотивация была,а потом просто пшик,и все
sticker_vk_ramesses_038.png
и нету.

"Ныть ныть ныть,только не курить" , мда (((

Вдох выдох вдох выдох,задерживаю дыхание до изнеможения. Я больше не могу.
Пройтись прошла,поесть поела, душ, сладкое, сбила дыхалку и тд и тп. Не могу больше,я хочу курить.
sticker_vk_ramesses_038.png
слушайте,ну ведь реально не выходит,ну слушаю я эти шаги,у меня в голове просто "курить курить курить". Я сама же опять себя довожу ,да когда это уже закончится

sticker_vk_ramesses2_009.png
Screenshot_2024-10-01-15-18-47-37_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.jpg
Оставлю это здесь. Пусть будет напоминанием.

Последнее редактирование:
Детские стоматологические поликлиники,когда полно народу— это отдельный вид искусства ? вот что-то с ноткой твоего детского прошлого с зоопарком.
Где есть адекватные родители и яжродители, с ясными детками, которым все можно.

Духотища,скукотища, витает раздражение и ненависть. Наверно в основном от меня, потому как наш доктор очень любит испытывать судьбу.
А точнее сказать, очень любит совмещать две очереди,живую и по записи.

И вот ты, стоишь,ждёшь, пришла к своей записи,но тут впереди тебя стоят люди,кто по записи ещё за час до приема))))) ведь доктор ведёт две очереди твою мать.

sticker_vk_ramesses_023.png
Спокойствием не пахнет,ведь каждый хочет просочиться. Я начинаю закипать, соответственно, хочу курить. Но на самом деле откусить кому-нибудь голову хочется сильнее,чем курить.
"Обещала" себе, что приеду домой и покурю. Сейчас не буду, дома.

Да и поеду ли я домой,или в пункт полиции(если откушу кому башку надоедливую)

Детские стоматологические поликлиники,когда полно народу— это отдельный вид искусства ? вот что-то с ноткой твоего детского прошлого с зоопарком.
Где есть адекватные родители и яжродители, с ясными детками, которым все можно.
Да и поеду ли я домой,или в пункт полиции(если откушу кому башку надоедливую)
Еще у врача?

После 7 шага я сильно задумалась:"А для чего, собственно, я бросаю курить то??
- Здоровье?, Ба, приехали. И все что-ли????? То есть я, ломаю себя, опять эти перемены снова и, только, для здоровья?????? Так завтра меня машина например собьёт,и фигли?
- ладно,покопаемся ещё и всё....

Я не нашла ответа для себя.

Тогда понятно почему в этот раз так тяжело, понятно,почему меня так качает по эмоциональным качелям, понятно, почему я не могу взять себя в руки и готова бросаться на всех.

Нет смысла тогда вообще бросать сейчас. Зачем? Чтобы мучаться??

Решила подумать.
sticker_vk_ramesses_025.png

После 7 шага я сильно задумалась:"А для чего, собственно, я бросаю курить то??
- Здоровье?, Ба, приехали. И все что-ли????? То есть я, ломаю себя, опять эти перемены снова и, только, для здоровья?????? Так завтра меня машина например собьёт,и фигли?
- ладно,покопаемся ещё и всё....

Я не нашла ответа для себя.

Тогда понятно почему в этот раз так тяжело, понятно,почему меня так качает по эмоциональным качелям, понятно, почему я не могу взять себя в руки и готова бросаться на всех.

Нет смысла тогда вообще бросать сейчас. Зачем? Чтобы мучаться??

Решила подумать.
Посмотреть вложение 2061532
А финансовая сторона вопроса не беспокоит тебя? Я сейчас буду глупо звучать: ты же тратишься на то, чтобы травить себя, а могла бы эти же деньги использовать как-то более рационально.

А на что? 550 р за 2,5 недели мб 2 недели. Считай 1100 в месяц (ну приблизительно), за год это 13200.

Я больше на продукты трачу (ПП же блин, чтоб не жиреть, хотя уже ничего не поможет,чисто на диету походу надо,корова ? это же жесть) и на Афобазол ?

Сама себя зачем то довела и вывела,больная

Я без Шагов бросаю, не мое это. Но вот смотри нашла там под 7 шагом девушка пишет:
  • Крало мое время (30 стиков по 4 минуты=120 минут в день, 2 часа!!! Если правильно посчитала, то 30 дней в году!!!)
  • Крало мои деньги (180 руб, полторы пачки в день=270 руб., в месяц - 8100, в год- 98550)
  • Крало мое здоровье (немеют ноги по утрам, одышка, темнеет в глазах, когда резко встаю и многое я просто не знаю)
  • Крало мою энергию. Просыпаюсь разбитая с самого утра. Быстро устаю, апатия, вялость в течение дня. Чувствовала себя старой и замученной.
  • Был постоянный страх серьезных и мучительных заболеваний. Сокращение жизни. Меньше времени проведу с родными и любимыми людьми
  • Потеряла контроль над собственной жизнью, своими эмоциями. Строила свою жизнь вокруг курения.
  • Не могла в полной мере наслаждаться приятными вещами: прогулкой, походом в кино, кафе, общением с родными (которые не знают о курении). Думала поскорее это бы закончилось и я бы могла покурить
  • Сбегала по вечерам из дома, чтобы прогуляться или прокатиться на машине и спокойно покурить, не ныкаясь от детей. А могла бы провести приятное время с семьей
  • Не могла собой гордиться, снизилась самооценка, перестала любить себя. Как следствие перестала о себе заботиться.
  • Не могла сосредоточиться на работе, любимых занятиях. Никогда не было полной вовлеченности.
  • Жила в постоянном стрессе (закончились стики - надо бежать в магазин, покашляла/ в груди кольнуло - у меня рак, надо бросить- не могу бросить и т.д. )
  • Заменяла прием пищи на курение
  • Не могла рано лечь спать, не могла остановиться и перестать курить
  • Первое, что я делала проснувшись - покурить в туалете. "Отличное начало дня"
  • Каждый день хотелось курить все больше и больше. В итоге не накуривалась вообще никогда. Не давало мне чувство облегчения даже во время выкуривания стика. Постоянное напряжение.
  • При бесконечных неудачных попытках бросить были постоянные скачки настроения, вела себя неадекватно. Очень раздражалась. Постоянное чувство вины, стыд. Чувствовала себя слабой, беспомощной, загнанной в ловушку, из которой не выбраться.
  • и еще много всего...

А финансовая сторона вопроса не беспокоит тебя? Я сейчас буду глупо звучать: ты же тратишься на то, чтобы травить себя, а могла бы эти же деньги использовать как-то более рационально.
Вот я действительно не понимаю,на что люди тратятся,которые не пьют,не курят, не тусят?

Хобби? Я анимации делаю,у меня все для этого есть. Для рисования тоже все есть. Да и для других увлечений тоже все есть,ну то есть, ничего нового мне не надо.
Я чёт загналась с прошлого года,а надо было также, ходить в спортзал,покуривать и изредка встречаться с друзьями в баре)) почему меня понесло куда не надо, я не знаю ппц

Я чёт загналась с прошлого года,а надо было также, ходить в спортзал,покуривать и изредка встречаться с друзьями в баре)) почему меня понесло куда не надо, я не знаю ппц
Так ведь есть какая-то причина. Просто ты ее забыла. Вспоминай. Ты же почему-то приняла такое решение. И оно правильное. Надо вспомнить, чтобы полегче было эти первые деньки.

Тебе ничего не откликается, @китЬ ?
Откликается пара моментов,но они вообще как-будто не важные. Мне прям все равно,раз замаячала курилка на горизонте.

Так ведь есть какая-то причина. Просто ты ее забыла. Вспоминай. Ты же почему-то приняла такое решение. И оно правильное. Надо вспомнить, чтобы полегче было эти первые деньки.
Была. И ведь реально не помню
sticker_vk_ramesses2_029.png

Что-то заболело,или что? ??? Не могу вспомнить(
А я ведь выписывала раньше, да и вообще,столько всего переделала,что пора уже отдохнуть от всего

@Ekaterina553, я тебя услышала, спасибо ;)
Но мне надо подумать. Если я сегодня больше не зайду,то значит смело кикайте со взлетки. ( Свои 2 балла я заработала!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу