"Снова здарова — это китЬ"

• Автор темы Автор темы китЬ
  • Дата начала Дата начала
Ну вы хоть держитесь) и есть чем гордиться ? от всей души желаю и дальше лететь во взлетках?‍♀️? и чтобы каждый день приносил только хорошее
Меня туда уже не берут?

Последнее редактирование:
а что там такое будет-то в следующем году? ты как заклинание повторяешь?
Это мой воспаленный мозг радуется,что все закончилось и я не буду бросать,типа бугага, я победил. Может типа когда-нибудь авось)

Что-то из этого разряда,что больше не буду мучаться. До этого спокойно 10 дней держалась,потом трясти начало,сейчас я уже не знаю прям.

Стоит только начать заняться собой,как все по одному месту( ребенок пришел с разбитым носом, на площадке массовая драка,а она полезла разнимать ? так ещё и получила. Если бы не сорвалась раньше,то точно сорвалась бы сейчас.

Как же в светлое будущее прийти без зависимости то е-мое,ну как?!?!

А ведь днём специально заказала себе аппарат(не реклама)
Screenshot_2024-10-01-20-26-54-73_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

Думала,ну ладно,потряхивает,но продержусь же ещё? Ну денечек,придет 3 числа, ну давай китЬ,ты сможешь((

Это мой воспаленный мозг радуется,что все закончилось и я не буду бросать,типа бугага, я победил. Может типа когда-нибудь авось)

Что-то из этого разряда,что больше не буду мучаться. До этого спокойно 10 дней держалась,потом трясти начало,сейчас я уже не знаю прям.

Стоит только начать заняться собой,как все по одному месту( ребенок пришел с разбитым носом, на площадке массовая драка,а она полезла разнимать ? так ещё и получила. Если бы не сорвалась раньше,то точно сорвалась бы сейчас.

Как же в светлое будущее прийти без зависимости то е-мое,ну как?!?!

А ведь днём специально заказала себе аппарат(не реклама) Посмотреть вложение 2061614
Думала,ну ладно,потряхивает,но продержусь же ещё? Ну денечек,придет 3 числа, ну давай китЬ,ты сможешь((
Выглядит устрашающе:eek:

Ну это скорее самоцензура все же, если попроситься - возьмут, наверное.
Я качельщик. Человек, который многократно прекращает и снова начинает курить.

?Выглядит устрашающе:eek:
Аптечный карандаш ингалятор я потеряла дома где-то ?
А этот чем-то смахивает на электронки, вот думаю,может я смогу обмануть мозг по началу,и "затягиваться" носом буду?

Все же лучше морозная мята или арбуз там есть, чем жижа с никотином или без)

А в лучшем раскладе, может 3 октября и смогу начать снова бросать:angel: и имитировать курение,пока внутри все не уляжется?

Грустно,конечно, с этим марафоном(( я так-то хотела подольше там побыть,но что поделать)

Ну так Сергееч тоже такой вроде, вот 12 лет говорил,что бросает?‍?

А мы с тобой давай вдвоем тогда,группу сделаем "качелЯляля", и будем бросать?
sticker_vk_ramesses2_018.png

А я пара недель как не курила, а муж возьми да и выйди с кровати, которая на втором этаже в треугольном домике. Ну такие знаете, где не целиком второй этаж, а только кровать там. И он спросонья - раз и шагнул в пустоту.

А мы с тобой давай вдвоем тогда,группу сделаем "качелЯляля", и будем бросать?

Посмотреть вложение 2061636
Всё уже есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Здесь люди не курят до обеда, до вечера, до утра...? реалистичный горизонт планирования:spin:

Отличный отпуск, я вам скажу. А учитывая, что я ещё учиться пошла на старости лет и все свои отпуска трачу на сессии, и для нормального отпуска осталась неделя. И он, редиска, в первую же ночь устраивает такое......

Отличный отпуск, я вам скажу. А учитывая, что я ещё учиться пошла на старости лет и все свои отпуска траву на сессии, и для нормального отпуска осталась неделя. И он, редиска, в первую же ночь устраивает такое......
Ой, это ужааас, у меня аж колено порванное+сломанное заныло, ааа:(
Он не сломался?

Он компанейский и позитивный:wub:

А я ещё ныть, жаловаться начну:facepalm:не надо там такое
Ну и ладно) давай жаловаться вместе)
Жаловаться,а потом радоваться)

Болтологии можно создавать сколько хочешь же?

Я не настаиваю ) просто заскакивай в "гости"

Ну и ладно) давай жаловаться вместе)
Жаловаться,а потом радоваться)

Болтологии можно создавать сколько хочешь же?

Я не настаиваю ) просто заскакивай в "гости"
В болтологии можно всё, но там мосфера своеобразная

Всё уже есть https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Здесь люди не курят до обеда, до вечера, до утра...? реалистичный горизонт планирования:spin:
Так это не то) тут чисто программирование на сквозь зубы,мне это не подошло(

Ну как я это поняла)

Каждый день ты напоминаешь себе,что сегодня ты должна снова "терпеть",то до 14:00, то до 21:00 и так снова и снова.
Я ни в коем разе не принижаю это,просто именно мне это не подошло.

Я хочу каждое утро начинать не слов "не курю до", а, например, "чем бы позавтракать?" ,ну,то есть со свободы что-ли) не могу пока сформулировать)

А я пара недель как не курила, а муж возьми да и выйди с кровати, которая на втором этаже в треугольном домике. Ну такие знаете, где не целиком второй этаж, а только кровать там. И он спросонья - раз и шагнул в пустоту.
Он в порядке? Жесть

@китЬ, ты не качельщица еще, не слушай никого. Вот если ты полгода, к примеру, не курила, а потом закурила, и так три раза. Вот тогда да. А с твоими сроками разве ж это качели? Ты толком и не начинала бросать ещё.

Так это не то) тут чисто программирование на сквозь зубы,мне это не подошло(

Ну как я это поняла)

Каждый день ты напоминаешь себе,что сегодня ты должна снова "терпеть",то до 14:00, то до 21:00 и так снова и снова.
Я ни в коем разе не принижаю это,просто именно мне это не подошло.

Я хочу каждое утро начинать не слов "не курю до", а, например, "чем бы позавтракать?" ,ну,то есть со свободы что-ли) не могу пока сформулировать)
У тебя и тут хорошо:spin:
Но я, куда надо, приду?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу