"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@китЬ меня несколько лет назад терапевт спрашивал "Что у вас такого в жизни происходит, что вам это надо закурить?".
Вопрос тоже хороший, в комплект к "Чтобы что?"
Могу про себя только говорить,что даже разбираться с этим не хочу (я про то, что происходит в жизни).
Не знаю,если честно. С момента первого бросания,я только и делаю,что копаюсь в себе. Уже начинает это все бесить.
Ну знаешь, типа:"не получается? Ну значит не получается. Хватит уже ломать себя,перестраиваться, чего-то там к чему-то стремиться. Забей уже и живи спокойно " хочешь кури,не хочешь не кури. Все же просто? Просто. Но сама же для себя заворачиваешь все так,что нихера не просто.

Короче тут беды с башкой походу.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Могу про себя только говорить,что даже разбираться с этим не хочу (я про то, что происходит в жизни).
Не знаю,если честно. С момента первого бросания,я только и делаю,что копаюсь в себе. Уже начинает это все бесить.
Ну знаешь, типа:"не получается? Ну значит не получается. Хватит уже ломать себя,перестраиваться, чего-то там к чему-то стремиться. Забей уже и живи спокойно " хочешь кури,не хочешь не кури. Все же просто? Просто. Но сама же для себя заворачиваешь все так,что нихера не просто.

Короче тут беды с башкой походу.
Многих курильщиков туда-сюда мотает.
Конечно, сложно перестать делать то, что легально, делают многие вокруг, это продаётся везде, и себя будущего с последствиями этого курения представить очень сложно.
Но такова селяви, что делать.
Когда-то человечество вообще закроет тему с никотином и этанолом, но это точно не при нашей жизни будет, и даже не при правнуках, скорее всего.Мы, можно, сказать только начали)
Сейчас только сам(

Последнее редактирование:

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
@Ласточкина почта, привет. Да никак,снова ощущение,что я нифига не готова,зачем я это делаю? Читаю свои же списки "почему хочу бросить курить" — и абсолютно не колет нигде.

Ну видимо терпеть. Надеюсь никого не убью и не сяду. Либо надо уже расслабиться и просто забить на эти бросания,типа на когда-нибудь.За сегодня безникотиновую тоже не дымила,противная она для меня( счастья в жизни вообще нет, все серое стало. Прям хоть бери и прыгай с крыши. В общем все гавно у меня .
sticker_vk_ramesses2_040.png

У тебя как?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
@Ласточкина почта, привет. Да никак,снова ощущение,что я нифига не готова,зачем я это делаю? Читаю свои же списки "почему хочу бросить курить" — и абсолютно не колет нигде.

Ну видимо терпеть. Надеюсь никого не убью и не сяду. Либо надо уже расслабиться и просто забить на эти бросания,типа на когда-нибудь.За сегодня безникотиновую тоже не дымила,противная она для меня( счастья в жизни вообще нет, все серое стало. Прям хоть бери и прыгай с крыши. В общем все гавно у меня .Посмотреть вложение 2072942

У тебя как?
а где ты давно не была? В плане приятностей всяких☺

Последнее редактирование:

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Решила опробовать ещё раз метод Шичко, хотя на все шаги хочется ответить красочно (Да пошло он на @#@#@)

1721022126_j91ejkdmpuijpg.jpeg

1721022152_3xnvg7uvjgyjpg.jpeg
1721022195_th6x2lvxztyjpg.jpeg
1721022210_tilyjunfnbmjpg.jpeg
1721022141_fozbxz9u9usjpg.jpeg
1721022177_0zo67eqsa6ajpg.jpeg

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
а где ты давно не была? В плане приятностей всяких☺
Я не на крыше, но и толку от моего существования мало?‍?
А мне никуда и не хочется. Я думала вкусняшками какими отвлечься,а мне уже и есть хочется,ничего не хочется,кроме орать и беситься.
Я хочу вернуться в то состояние,в котором я чувствовала себя отлично,даже когда курила! Но меня черт какой-то дёрнул с этим бросанием,а давай попробуем блин, попробовала. Ненавижу себя за это, нахер оно мне нужно,это бросание.
Пробую ещё раз этот метод Шичко и,если ,ничего не выходит,вот клянусь,больше тему с этим бросанием поднимать не буду, в жопу это все. Просто плыть по течению и все тогда.

По поводу существования я должна как отреагировать? Я не лучший собеседник сейчас,если нужна какая помощь и поддержка. А вообще, в такие моменты кино вспоминается — "И грянул гром" . Если не смотрела,то посмотри. Это вот к теме существования,что каждый типа важен. Хотя это лишь кино,в реальности всем похер, ещё может даже помогут концы с концами свести

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Да все также,привет)

Скурила жижу с никотином за 10 дней,вчера дымила жижу бе никотина

Не курила со вчерашнего вечера пока что.
У Вас как у всех?
Да какая уж работа( курю — себя ненавижу, не курю — ненавижу всех) , работа кайф перестала приносить,вообще все кайф перестало приносить. Жалею вообще что начала бросать курить в прошлом году. И теперь постоянно не отпускает херня,что бросать нужно. Ни курить спокойно не получается,ни не курить не получается. В общем я как обычно депрессивное гавно.

Посмотреть вложение 2071887
Котик, не загоняйся! Мы тут в большенстве своем на качелях. Я 10 лет качалась. Когда первые разы срывалась, думала реально в дурку уеду. Потому что не куришь - плохо (чувствуешь себя так , как будто тебе помирать завтра) , и куришь - плохо (помирать уже не хочется, но муки совести и отчаяние не дают жить спокойно). Потом плюнула и перестала загоняться: пытаюсь бросить - сорвалась (какое-то время курю, без истерик и угрызений совести) и снова пробую. Главное не ругай себя, пожалей свою психику! И конечно старайся отвязаться от этой напасти. У меня месяц за спиной, а до сих пор хочется курить. Прям не хватает (особенно по утрам). Но в этот раз мне повезло больше чем всегда: мозг не ищет причин чтоб закурить. И это очень облегчает жизнь. Удачки тебе и не теряйся. Если так нужно, посиди на безникотинке (только никотин не добавляй) Потом чередуй с ручкой или дыхательным тренажёром. Потом вовсе убирай

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Котик, не загоняйся! Мы тут в большенстве своем на качелях. Я 10 лет качалась. Когда первые разы срывалась, думала реально в дурку уеду. Потому что не куришь - плохо (чувствуешь себя так , как будто тебе помирать завтра) , и куришь - плохо (помирать уже не хочется, но муки совести и отчаяние не дают жить спокойно). Потом плюнула и перестала загоняться: пытаюсь бросить - сорвалась (какое-то время курю, без истерик и угрызений совести) и снова пробую. Главное не ругай себя, пожалей свою психику! И конечно старайся отвязаться от этой напасти. У меня месяц за спиной, а до сих пор хочется курить. Прям не хватает (особенно по утрам). Но в этот раз мне повезло больше чем всегда: мозг не ищет причин чтоб закурить. И это очень облегчает жизнь. Удачки тебе и не теряйся. Если так нужно, посиди на безникотинке (только никотин не добавляй) Потом чередуй с ручкой или дыхательным тренажёром. Потом вовсе убирай
Привет) спасибо за дельный совет❤️

Я вчера уже думала,что свихнусь, а потом подумала и плюнула. Хватит себя терроризировать. Не получилось сейчас,значит получится потом)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Я вчера уже думала,что свихнусь, а потом подумала и плюнула. Хватит себя терроризировать. Не получилось сейчас,значит получится потом)
Обязательно получится !

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

Кить,дарова.Ты опять на "взлетку"-класс,молодец.Место рядом займешь?Тогда и я впрыгну..
sticker_vk_stereo_cat_joe_046.png

По пути расскажешь про Шичко.Рад тебя видеть..

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0

Кить,дарова.Ты опять на "взлетку"-класс,молодец.Место рядом займешь?Тогда и я впрыгну..
Посмотреть вложение 2074102
По пути расскажешь про Шичко.Рад тебя видеть..
Привет) хочу конечно попасть,но что-то прям не клеится в последнее время?

Буду пробовать ещё раз,может,если месяц продержусь там уже будет виднее) пока сейчас даже полного дня не могу продержаться)

Тоже рада тебя видеть)

А по методу Шичко — ужас гемор какой. Я видимо отупела,ничего не понимаю? но пока слушаю лекции и смотрю)
sticker_vk_ramesses_023.png

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Привет) хочу конечно попасть,но что-то прям не клеится в последнее время?

Буду пробовать ещё раз,может,если месяц продержусь там уже будет виднее) пока сейчас даже полного дня не могу продержаться)

Тоже рада тебя видеть)
Сразу ныть начнёшь или после взлета? ;)
sticker_vk_stereo_cat_joe_012.png

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Посмотреть вложение 2074119
.
.
.
.
Сразу)

А может сначала подожду кто там будет,может там ещё похлеще кто будет и я смогу отвлечься что-ли ?
Правильно,не хрен ждать,пусть все знают как тебе херово-прехерово... :frantics:
Ты знаешь,Кить,месяц отказа прошел не сказать что бы очень тяжко,накаты были
,но преодолимые,относительно быстро проходящие(но я Табексом).Участвуешь во всяких играх,конкурсах глядишь- день прошел.Там занят был,тут работа повалила,вроде время покурить пришло,а тут трусы надо свои сфотографировать и прислать на конкурс,вроде и некогда.А там "правило 5 минут" сработало-вроде и неохота.(шучу-трусы фоткать не надо,а вот носки надо-не шучу).Ну что,точно летим?А то я ещё билеты не покупал:
sticker_vk_stereo_cat_joe_029.png

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
,но преодолимые,относительно быстро проходящие(но я Табексом).Участвуешь во всяких играх,конкурсах глядишь- день прошел.Там занят был,тут работа повалила,вроде время покурить пришло,а тут трусы надо свои сфотографировать и прислать на конкурс,вроде и некогда.А там "правило 5 минут" сработало-вроде и неохота.(шучу-трусы фоткать не надо,а вот носки надо-не шучу).Ну что,точно летим?А то я ещё билеты не покупал:
Посмотреть вложение 2074129
И хочется и колется) но здорово,рада за тебя
sticker_vk_ramesses2_018.png
ты умничка)

А тебе в любом случае надо всё-таки во взлетках участие принять, чтобы закрепить результат получше) Ты лучше меня не жди,а иди дальше, а то мало ли я опять сольюсь)

Я тоже думаю,что вроде надо,а вроде и зачем опять влезать,все равно не получится,а потом думаю:"а чё это не получится?!" А потом все кругу )
sticker_vk_ramesses_038.png

Я уже забыла куда там писать надо,чтоб участие принять?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Посмотреть вложение 2074129
Так скажи мне,тебе стало лучше без никотина? Какие улучшения,плюсы там или ещё что,за месяц?

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
И хочется и колется) но здорово,рада за тебя Посмотреть вложение 2074142ты умничка)

А тебе в любом случае надо всё-таки во взлетках участие принять, чтобы закрепить результат получше) Ты лучше меня не жди,а иди дальше, а то мало ли я опять сольюсь)

Я тоже думаю,что вроде надо,а вроде и зачем опять влезать,все равно не получится,а потом думаю:"а чё это не получится?!" А потом все кругу )Посмотреть вложение 2074145

Я уже забыла куда там писать надо,чтоб участие принять?
Насколько помню идёшь на"взлётную полосу бросающих курить",а там соглашаешься с правилами..вроде так.Короче,Кить,не разгоняй тут,что будет,что не будет..Будет -то что будет.Иди к трапу

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Насколько помню идёшь на"взлётную полосу бросающих курить",а там соглашаешься с правилами..вроде так.Короче,Кить,не разгоняй тут,что будет,что не будет..Будет -то что будет.Иди к трапу
Ну да,как показала практика,лучше жить настоящим моментом) а то мало ли машина собьёт))

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Так скажи мне,тебе стало лучше без никотина? Какие улучшения,плюсы там или ещё что,за месяц?
По физухе:ушла тяжесть-заложенность в бронхах,зубы оказывается у меня гораздо белее(я еще и от кофе до кучи отказался,присел на чай зелёный,хотя не понимал его совсем),ну плюс один кг,для меня не страшно.А по психсостоянию-неоднозначно,надо искать мотиваторы которые будут работать только для тебя,индивидуальные.Иначе накроет раз,два,три.. и сдашься по итогу и..ну ты поняла.
Кить,вымотанный в :poop:.Пойду спать.Еще раз:рад тебя видеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу