"Снова здарова — это китЬ"

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
По физухе:ушла тяжесть-заложенность в бронхах,зубы оказывается у меня гораздо белее(я еще и от кофе до кучи отказался,присел на чай зелёный,хотя не понимал его совсем),ну плюс один кг,для меня не страшно.А по психсостоянию-неоднозначно,надо искать мотиваторы которые будут работать только для тебя,индивидуальные.Иначе накроет раз,два,три.. и сдашься по итогу и..ну ты поняла.
Кить,вымотанный в :poop:.Пойду спать.Еще раз:рад тебя видеть.
Супер,что есть положительные изменения ??
Насчёт мотиваторов согласна полностью),нужно искать.

Давай, спокойной ночи) ?
Как говорится:"Кто-то спать
sticker_vk_ramesses2_038.png
,а кто-то жрать
sticker_vk_ramesses_012.png
)))"

Вложения

• sticker_vk_ramesses2_038.png
    sticker_vk_ramesses2_038.png
    39,9 KB · Просмотры: 4

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Первый день
Легко было отвлекаться от тяги,но я знаю,что это "пока что" .
Хотела наплаваться в бассейне,по итогу пару кругов и вступило в ногу.?‍?
Пока все плавали я сидела и слушала радио шоколад. *Кстати прикольная волна,надо себе ещё ставить по утрам*

По итогу наплаваться так,чтобы я мечтала лишь и кровати не получилось. Немного подбешивают люди.
Все начинает раздражать. А это лишь 19 часов не курения.
Я уже думаю,что это со мной что-то не так.

Список того,почему бросаю? Есть.
Мотивация? Есть. (Я даже выписала)
Позитив? Мемчики,сама пытаюсь себя подбадривать(до сих пор пока никто не пострадал от меня особо) так что я ещё позитивна между прочим.
Спорт? Бассейн, с завтрашнего дня стретчинг?‍? ура(нет)
Питание? Налаживаю.

Боже. Какая. Скука.

Главное не загоняться, верно? Вдох-выдох. Побольше позитива.

Бесит слово - позитив.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Вообще,самое лучше не начинать курить. Бросать сложнее,чем начать.

Всего пару часов назад специально смотрела последствия курения,прям чтоб закрепилось в голове, была сильно смотивировна.

Сейчас горит рот, и я хочу лишь покурить. А последствия? Как-то насрать. Надо пересмотреть. Может всё-таки попустит.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Тяга дичайшая. Уже 20 минут,как я пытаюсь ее сбить. Спорт был,отвлечься тоже.
Я тут подумала,что по сути даже не курить хочу,а именно убрать этот дискомфорт.
Суть не меняет конечно.

Хочу обычную сигарету уже. Курилку без никотина курить капец как не хочу ((( она такая противная (((

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.687
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Суть не меняет конечно.

Хочу обычную сигарету уже. Курилку без никотина курить капец как не хочу ((( она такая противная (((
Здорова,Китька.Еще не летишь,но уже стонешь...похвально.Сегодня целый день в движении,казалось бы не место "накатам".Хрен там плавал,один прихватил так надолго,(как раз был на кладбище,плюс погода навевала депрессняк)что начал думать в "нужном" направлении.Ты понимаешь сдерживало только одно-я четко помню и представляю,что я буду чувствовать после первой затяжки :
sticker_vk_stereo_cat_joe_036.png

А потом что после 3-ей,4-ой и пока не выброшу бычок:
sticker_vk_stereo_cat_joe_020.png
ИДИОТ
Это,Кить,как покупать лотерейный билет,точно зная,что он не выигрышный.
Конечно пример так себе,но понимая что ничего не выиграю-лишь "поведет"на несколько секунд,а в дальнейшем ещё больший депрессняк,решил "забить",надеясь что "накат" свалит побыстрей.Он и свалил,незаметно,сволочь,как и пришел.
Они ещё разных видов бывают.Накат под названием"резкий как понос"
sticker_vk_stereo_cat_joe_007.png
,часто бывает при внезапно сменившихся обстоятельствах,переносится относительно неплохо,потому что четко понимаешь из за чего он "нарисовался".А вот его собрат под названием"теперь это состояние навсегда"

sticker_vk_stereo_cat_joe_030.png

очень коварен,заставляет поверить тебя что не закончится он уже никогда и единственный выход-просто продолжать курить,хоть как то привнося моменты "радости" в твою жизнь.И пофиг на страшилки,болячки,раки там всякие...

Похоже?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Суть не меняет конечно.

Тебе нужны успокоительные. Вот прямо очень.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@китЬ, мне Новопассит помог, сироп пила. Серьёзно снимает ненормальность куда-то пристроить себя.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Суть не меняет конечно.

Успокоительные - дыхательные упражнения - антистресс бот в телеграм - много разных вкусняшек грызть - хорошие фильмы,мягкое снотворное

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Посмотреть вложение 2074724

очень коварен,заставляет поверить тебя что не закончится он уже никогда и единственный выход-просто продолжать курить,хоть как то привнося моменты "радости" в твою жизнь.И пофиг на страшилки,болячки,раки там всякие...

Похоже?
Похоже,ужас как похоже. Что нет и не будет ничего важнее и лучше,если не покурить. Уже искала по дому остатки жижки, хорошо,что выкинула все заранее. Оттягиваю момент выкурить сигарету у мужа. Не хочу,они ещё хуже,чем безникотиновая,противные.

Сутки в кармане, а вообще,хочу и ною, я вообще-то тренируюсь может быть
Picsart_24-10-27_22-52-00-454.png
))

Что ты делаешь на кладбище
sticker_vk_ramesses2_033.png
?(Не мое дело,конечно, если не секрет)

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Тебе нужны успокоительные. Вот прямо очень.
IMG_20241027_230043.jpg

Новопассит ещё добавить? Мне кажется,что я уже тупо торчу с успокоительных)))

Вот именно,вот эта ненормальность. Я хожу по квартире,или с палками,а ещё думаю добавить хождение на тренажёре тупо под сериал что-ли? Вот так рассуждаешь и типа норм, что ты паришься?
Как же бесит это все. И ведь не факт,что за месяц все пройдет, или за два? Я не хочу так. Тогда фигли ты ноешь??? (Я про себя). Кури тогда и забей. Сразу на душе полегчало от слов "Кури и забей" и боли проходят прям моментально.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Суть не меняет конечно.

Любой накат можно пережить. А вот рак, ХОБЛ, скорее всего, нет. Раз ты во сне спишь и не встаёшь курить, значит и днём 20 минут можно потерпеть. Ты за свои деньги приговариваешь себя к долгой и мучительной смерти. А если повезёт, к долгому и мучительному лечению. С тобой сейчас не происходит ничего такого что происходило с другими кто смог бросить. Ты не одна, всем здесь все понятно, тебя поймут и поддержут. Многие через это прошли значит, и ты сможешь

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Успокоительные - дыхательные упражнения - антистресс бот в телеграм - много разных вкусняшек грызть - хорошие фильмы,мягкое снотворное
Дыхательные да,делаю, спасибо)

Что за бот, не подскажешь? Или так и написать — бот антистресс?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дыхательные да,делаю, спасибо)

Что за бот, не подскажешь? Или так и написать — бот антистресс?
Как накат, паника, депрессия, сразу к нему. Он помогает в моменте. Спас меня от накатов

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Любой накат можно пережить. А вот рак, ХОБЛ, скорее всего, нет. Раз ты во сне спишь и не встаёшь курить, значит и днём 20 минут можно потерпеть. Ты за свои деньги приговариваешь себя к долгой и мучительной смерти. А если повезёт, к долгому и мучительному лечению. С тобой сейчас не происходит ничего такого что происходило с другими кто смог бросить. Ты не одна, всем здесь все понятно, тебя поймут и поддержут. Многие через это прошли значит, и ты сможешь
Я прямо заскриню ❤️? и на рабочий стол выставлю. Ведь это действительно так, но почему так тянет обратно? Это же бред.
Получается я сама себе же враг.
sticker_vk_ramesses2_013.png

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я прямо заскриню ❤️? и на рабочий стол выставлю. Ведь это действительно так, но почему так тянет обратно? Это же бред.
Получается я сама себе же враг. Посмотреть вложение 2074804
Сама себе враг. А вот почему ты так себя наказываешь, это вопрос. Меня в первые дни мотивировало приложение которое показывает очистку организма и сэкономленные деньги

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Сама себе враг. А вот почему ты так себя наказываешь, это вопрос. Меня в первые дни мотивировало приложение которое показывает очистку организма и сэкономленные деньги
Не знаю(
У меня тоже есть такое приложение) тоже смотрю,но ничего не чувствую. Ну типа,вот очистилось то,или это. Мне становится все равно. Я туда заглядываю сейчас тупо сбрасывать счётчик только.

Да вот тоже пыталась "ворваться" с позитивом. Но что-то не склеилось у меня.

Меня начинает одолевает тупая мысль "Зачем?"

По итогу самый большой срок за долгое время - 14 дней что-ли и потом все,крышу сносит.

Спасибо за бота,сейчас как-раз почитаю.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не знаю(
У меня тоже есть такое приложение) тоже смотрю,но ничего не чувствую. Ну типа,вот очистилось то,или это. Мне становится все равно. Я туда заглядываю сейчас тупо сбрасывать счётчик только.

Да вот тоже пыталась "ворваться" с позитивом. Но что-то не склеилось у меня.

Меня начинает одолевает тупая мысль "Зачем?"

По итогу самый большой срок за долгое время - 14 дней что-ли и потом все,крышу сносит.

Спасибо за бота,сейчас как-раз почитаю.
Понятно. Нет мотивации значит. И забота о твоём ментальном и физическом здоровье не цепляет? Деньги не цепляют?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Понятно. Нет мотивации значит. И забота о твоём ментальном и физическом здоровье не цепляет? Деньги не цепляют?
Знаешь, получается так:
Блин, хочу быть не курящей,мне понравилось заниматься ходьбой, не буду кашлять, буду примером, буду чувствовать себя лучше,уйдут головокружения, смогу нормально двигаться(ездить), смогу найти новые увлечения,будет больше энергии, йдут болячки,которые провоцирует никотин— это я в кратце??

Меня это мотивирует. А потом резко,как щелчок Таноса, мне становится глубоко на все насрать. Тупо хочется курить,и вернутся в то время,когда я даже не задумывалась бросать курить. Одолевает какая-то жуткая депрессуха,ничего не радует, а тупо ревешь.?‍?? Не думала вообще,что могу столько плакать.

Деньги и здоровье тоже цепляют, но,как и написала выше,резко становится абсолютно насрать.

Сейчас успокоилась уже. Тяга есть,но маленькая, особо не зудит в голове.
Спасибо за общение ???

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Знаешь, получается так:
Блин, хочу быть не курящей,мне понравилось заниматься ходьбой, не буду кашлять, буду примером, буду чувствовать себя лучше,уйдут головокружения, смогу нормально двигаться(ездить), смогу найти новые увлечения,будет больше энергии, йдут болячки,которые провоцирует никотин— это я в кратце??

Меня это мотивирует. А потом резко,как щелчок Таноса, мне становится глубоко на все насрать. Тупо хочется курить,и вернутся в то время,когда я даже не задумывалась бросать курить. Одолевает какая-то жуткая депрессуха,ничего не радует, а тупо ревешь.?‍?? Не думала вообще,что могу столько плакать.

Деньги и здоровье тоже цепляют, но,как и написала выше,резко становится абсолютно насрать.

Сейчас успокоилась уже. Тяга есть,но маленькая, особо не зудит в голове.
Спасибо за общение ???
Ну ведь успокоилась же. Молодец. Старайся купировать приступы слез в начале. Попей воды, попрыгай, вспомни шутку. Главное не начинай плакать. Улыбнись через силу. Тебя твоя лимбическаЯ система обманывает. Тебе надо выстроить новые нейронные связи

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу